注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

普贤光明莲师空行伏藏传承

愿以“莲师伏藏”之明灯普照众生,同证普贤大乐之果!

 
 
 

日志

 
 

晋美卓玛全封闭式辟谷实修体验日记——第一天(2018.04.29)  

2018-07-04 00:20:07|  分类: 辟谷 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
   晋美卓玛全封闭式辟谷实修体验日记——第一天(2018.04.29) - 仁珍钦波 - 普贤光明莲师空行伏藏传承
 
        期待已久的全封闭式辟谷,于”五一”假期开班,今天是第一天。

       早上5点50分起来,身体感觉有点累。6点,上师开始带我们修持辟谷操,金光法及观想小周天穴位,在第三轮观想到喉轮(天突穴)时,禅观到上师在眼前虚空做一个莲花手印,一下感觉自己身心空了,就停在这禅定,很自在!下坐后,身心清爽,早上起来的那种疲累已消散。

       9点,上师又带修修金光法,再次补充能量。下坐后,闲着这空挡,我就做大礼拜,这个与前面静坐的结合,取到一种动静的互补效果。

      12点修辟谷金光法及小周天,当观修到命门处时,感觉一股气力冲击腰部,好像把此处经络冲宽了,很松很通,暖热的感觉。
 
       修完后,1点多了,一点也不困,肚子不饿还感觉有点胀。辟谷不用吃饭,禅修后也不困,不需要午休,索性练起五禽戏,又是一种动静的结合。

     15点,又再修持辟谷操金光法小周天,这是此闭关的禅修主课,就是打通气脉,升起拙火,运行小周天。

      下坐后,感觉腿有点酸疼,这是因为今天打坐频繁,时间长的缘故。所以,一下坐,我就不停的在禅修房行走,疏通臀部腿部筋骨,蛮管用的。

        傍晚18点共修金光法,感觉很容易入定。原因有二: 1、共修的磁场强。2、闭关禅修,不受外在因素干扰,心相续。

        晚上21点多,共修金刚铠甲,这是辟谷加持的来源。

       今天的闭关辟谷禅修,大家在轻松自在禅修中度过了第一天。

感恩伟大的上师仁珍钦波!
感恩殊胜的法界传承!
感恩圆满的本尊空行众!
感恩具誓护法众!
感恩一切!
  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018