注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

普贤光明莲师空行伏藏传承

愿以“莲师伏藏”之明灯普照众生,同证普贤大乐之果!

 
 
 

日志

 
 

观音菩萨妙加持 冤亲债主得解脱  

2018-08-01 23:19:37|  分类: 卓玛央珍日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      观音菩萨妙加持   冤亲债主得解脱 - 仁珍钦波 - 普贤光明莲师空行伏藏传承
          7月31日是农历六月十九观音菩萨成道日。30日晚上我修了一座观音后才入睡。凌晨醒来感觉时间还早,就翻身睡下,辗转几番没有睡着,没有睡多久却感觉好像有事一样,睡不着。起来看时间才凌晨4:25分,平常几乎没有这么早醒来的,心想今天是观音日,既然睡不着就起来打坐吧。
         上午8点半,接到上师电话,上师让我从现在起,每次打完坐要回向给一个我的冤亲债主:过去世,我用封印把一个冤亲债主给封住了,这个人对我怨气很大,在观音菩萨加持因缘催熟下,上师上前撕开我的封印,把人放了出来,并告诉他,会让我打坐回向给他。听完上师的电话,我汗毛竖起 ,感激涕零!因自己无明,让一个众生长期被囚禁,导致怨气重重。我不敢有半刻的怠慢,当下至诚祈祷观音上师的加持,念六字大明咒回向给他,在这观音圣日,我尽可能多念六字大明咒回向。下午没有空去参加放生,就祈请上师为我放生助念回向。
         下午六点半,令我揪心已久的一件事情有了转机,当时,我的心一下开了,那种感觉就像是:上前撕开封印,把囚禁的心放飞一样。我明白,这是因果:如果不是观音菩萨的加持;如果不是上师的慈悲,我的这个冤亲债主很难得到解脱(晚上共修的时候,我观想带他一起皈依观音)。因果报应,丝毫不爽。我们只有通过修行,不断回向给累劫的冤亲债主,才能够解除与冤亲债主之间的合约,成就解脱才能指日可待。
       感恩伟大的上师仁珍钦波!
       感恩殊胜的法界传承!
       感恩圆满的观世音菩萨!
       感恩具誓的护法!
       感恩一切!!!
 
 
  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018