注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

普贤光明莲师空行伏藏传承

愿以“莲师伏藏”之明灯普照众生,同证普贤大乐之果!

 
 
 

日志

 
 
关于我

极密缘起甚深心密法,空行封印摄受诸有情,仁珍钦波持明大乐主,最胜空行密意自皈依。

网易考拉推荐

嘎玛帕姆全封闭式辟谷实修体验日记——第二天(2018.04.30)  

2018-07-13 19:49:03|  分类: 辟谷 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 嘎玛帕姆全封闭式辟谷实修体验日记——第二天(2018.04.30) - 仁珍钦波 - 普贤光明莲师空行伏藏传承
   


       今天早上起来,身体状况良好,洗漱完后开始第一座早课共修。共修结束后,在大家休息的档期,上师突然念修起莲师,我听到后赶紧跪在上师前面接功法,观想上师就是莲师,随着上师起伏的咒音,观想从咒音中放出无量的光不断地加持我。过程中感受到自己内在的智慧在甚深地开启,看问题比之前更加圆融了。

       下坐后有一学员吐了,她一直有肠胃炎,严重时还会晨起泄。三月份第一次辟谷三天后,就不再有晨起泄现象了。上师说辟谷过程吐是病兆的显现,这时候通过禅修和调理,会让病情快速减轻。上师建议她吐后喝一些盐水。接着我煮一壶桂圆红枣枸杞姜片水,上师说辟谷不是完全一味只喝开水,需要减肥的人可以只喝开水,气血虚弱的人,在辟谷状态适当地喝一些补气血的水会更有助于吸收。上师建议她喝一些,她喝后感觉精神恢复了很多。我平时气血偏弱,也喝了几杯。

       今天没做多少运动,打坐右腿还是容易发麻。我前面修金光法对治病障的时候,我总是直接观想太阳从头顶降到心轮或丹田,然后接着观想太阳光从心轮或丹田直接照到病处,这两天也是这样观修,但右腿打坐发麻的现象还是没有消失。下午3:00共修金光法的时候,观想太阳降到我的丹田,接着观想太阳光慢慢向外一层一层辐射,从我的身体辐射到整个房间,接着辐射到整个城市,最后太阳光辐射到整个虚空法界,安住一会,接着观想把太阳光从法界慢慢一层一层回收。回收到丹田的时候,接着观想从法界回收的太阳光照耀我的右腿,光波一层一层地照在我的右腿上,观想光波把右腿的病障一层一层地往脚底推动,最后安住蕴养时,感觉右腿发麻现象没有了。

       有一学员昨晚因为睡得晚,不容易入睡,大悲上师就把晚上的课程时间依依提前了。22:40分结束今天最后一座共修,下坐后我一点睡意都没有,我跟上师说想上网整理博客,晚点再睡,上师说辟谷期间最好不要看太多电脑,尤其是晚上。听完上师的话,我就乖乖地去睡觉了。

感恩伟大的上师仁珍钦波!
感恩殊胜的法界传承!
感恩圆满的本尊空行众!
感恩具誓护法众!
感恩一切!
  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018