注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

普贤光明莲师空行伏藏传承

愿以“莲师伏藏”之明灯普照众生,同证普贤大乐之果!

 
 
 

日志

 
 
关于我

极密缘起甚深心密法,空行封印摄受诸有情,仁珍钦波持明大乐主,最胜空行密意自皈依。

网易考拉推荐

邬金辟谷禅修的深远意义  

2018-06-30 10:33:24|  分类: 辟谷 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          邬金辟谷禅修的深远意义 - 仁珍钦波 - 普贤光明莲师空行伏藏传承
 
                 
         仁珍钦波上师在今早禅修中,感受到金刚铠甲尊的具力加持,心意现起,我们的邬金辟谷法的修持,具有深远的意义!:

        凡一直坚持参加邬金辟谷法并取得成功顺利者,在临终时,必定得到金刚铠甲尊的加持,而往生净土!

        因为念修金刚铠甲心咒就具有往生功德,但是,念咒不一定确信自己是否与本尊相应并得到加持,而祈祷金刚铠甲尊的辟谷能量加持,并取得辟谷的圆满成功,则意味着你已经得到本尊的加持,才能获得辟谷的圆满成功,当你坚持并持续取得辟谷的成功,意味着你真实得到本尊的加持,才能做到辟谷的圆满成功,是亲自践行并得到验证了的事实,它消除你对世俗五谷之贪欲,清净胃部身心,获得圆满功德,往生净土。
    
       正如麦彭仁波切的功德文所讲:
常念此咒,可遣除末法时期的一切怪病;常念此咒,可消除修法中外内密中的一切障碍违缘;常念此咒,临终时可往生极乐刹土,或出现化舍利、出彩虹等瑞相。 忿怒莲师金刚铠甲为宁玛巴(红教)的严传极密法。

         此尊之功德广泛,如欲速生禅定,守护回遮违缘、求财、调伏怨敌、净除时疫、回遮星宿冲煞、调治失眼、醒神、治身疮、遮护雨电、解毒、护农作物虫害、令鬼神勿损恼、求寿、往生净土等。

    随喜赞叹并祝贺我们获得辟谷的圆满成功!!!

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018