注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

普贤光明莲师空行伏藏传承

愿以“莲师伏藏”之明灯普照众生,同证普贤大乐之果!

 
 
 

日志

 
 

真实的守护  

2018-05-17 00:57:05|  分类: 格桑卓玛 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
真实的守护 - 仁珍钦波 - 普贤光明莲师空行伏藏传承
 
        
         前天(5月9日)和一个同学打了一个电话,她告诉我她的弟弟昨天离开了这个世界,才活了六十三岁。春节前还好好的,两个多月的病魔就夺走了他的生命。

        当时我没有想什么,但到了晚上睡到一点多钟,就怎么都睡不着了,感到全身都不舒服,两只手放到哪里哪里就难受,全身的阴气很重。胃病久不犯了,这两天又痛了。我把这事告诉上师,上师说我的身体虚弱,又那么敏感,同时也不懂得保护自己,所以把对方的阴气都吸过来了。上师还跟我说:“以后如果和不修行的或阴气重的人交往或接触时,握紧双拳固气,要祈祷空行护法保护你,不让阴气干扰你,令你安心修行,获得成就;或是祈祷上师本尊空行护法加持他们,令他们也如你一般修行佛法,获得解脱,并念缘起咒,这样对双方都有利。”

        上师还接着开示:“平时祈祷你最喜欢的护法,求这个护法护持自己如影随形;要办事或外出时,要多祈祷空行护法护持,令一切都顺利、办事成功,并念这个护法的心咒,办事成功后,要感恩这个护法;每天打坐前求护法护持,出定后感恩护法。这样,时间长了就会很容易相应了。”当下听完上师的开示,我的心非常欢喜,有了这个窍诀,对以后与阴气重的人交往就不再畏惧了。

        昨晚慈悲的上师还主动给我灌金刚铠甲顶,加持我清净身上的阴气。今天早上起床,我身体的病痛全部消失了。感恩慈悲的上师!感恩上师本尊空行护法的加持!感恩吉祥天母的护持!感恩一切!扎西德勒!
  评论这张
 
阅读(48)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018