注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

普贤光明莲师空行伏藏传承

愿以“莲师伏藏”之明灯普照众生,同证普贤大乐之果!

 
 
 

日志

 
 

修行心得  

2018-05-12 21:28:52|  分类: 白玛多杰的日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
修行心得 - 仁珍钦波 - 普贤光明莲师空行伏藏传承
 
    
       当自己的心很清净的时候,都明白把智慧定在最高见上,把心相续在上师、本尊、空行、护法的法性中,不管遇到什么烦恼,障碍心都不会乱。
  
       可是当一切烦恼、障碍真正来临的时候,这时自己的智慧不知道定在哪里,也无法相续上师、本尊、空行、护法的法性中,乱找方法对治,乱中越乱。这也证明了自己在修行上发心不够给力,没有做到真正的勇猛无畏。

       要想真正让自己的智慧定在最高见上,就要让自己的心永恒的相续在上师、本尊、空行、护法的法性中,要不断的提醒自己,分分秒秒都在提醒自己发心修行为了什么,提醒自己在上师、本尊、空行、护法前所发的愿心,这样久而久之自己的发心会越来越猛力。这就好比木柴烧火,一根木柴烧火风吹会灭,二根会灭,十根也会灭,那我们就不断的添加木柴,当添到一大堆木柴的时候,不管风怎么吹它都不会灭反而越烧越旺。

感恩大恩上师莲花生大士!
感恩准提佛母赐加持!
感恩空行护法的守护!
  评论这张
 
阅读(45)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018