注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

普贤光明莲师空行伏藏传承

愿以“莲师伏藏”之明灯普照众生,同证普贤大乐之果!

 
 
 

日志

 
 
关于我

极密缘起甚深心密法,空行封印摄受诸有情,仁珍钦波持明大乐主,最胜空行密意自皈依。

网易考拉推荐

子珏辟谷日记-----第一天(2018.03.18)  

2018-03-28 22:28:08|  分类: 辟谷1 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

子珏辟谷日记-----第一天(2018.03.18) - 仁珍钦波 - 普贤光明莲师空行伏藏传承
 
       

       今天是第一次辟谷,早上起床喝了些能量水,就出门送小孩上学,回来后用了半小时打坐,大体按昨晚学习的程序过了一遍(有偷工减料之嫌),但总进不了状态;修丹田真气即深呼吸气时背部感觉很累,有疼痛感;至按摩拍打时就好些了。可能是之前从没盘腿坐这么久过,感觉很累,又跑回被窝睡了个回笼觉,10点半起床精神好好。下午去打了几圈麻将,4点多的时候感觉一阵气虚,过一会就好了。6点多回到家,喝了能量水,练修了半小时,再进行艾灸,希望湿毒有效排出。
        
      今天一天精神状态还可以,没有任何不适,也没有饥饿感。

感恩伟大的上师仁珍钦波!
感恩殊胜的法界传承!
感恩圆满的愤怒莲师金刚铠甲尊! 
感恩空行护法众!
感恩一切!
  
卓玛央珍:辟谷期间先不做艾灸,等复谷了再做比较好!
子珏:为什么,艾灸不是补充阳气的吗?
卓玛央珍:辟谷过程中是自然的一个过程,在修气脉的时候很好的补阳气的过程,如果借用外力,会扰乱身体的经络。
嘎玛帕姆:辟谷期间不宜打麻将,因为打麻将过程中心会浮动,影响辟谷的效果。
子珏:好的,明白了。谢谢二位的指导。
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018