注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

普贤光明莲师空行伏藏传承

愿以“莲师伏藏”之明灯普照众生,同证普贤大乐之果!

 
 
 

日志

 
 
关于我

极密缘起甚深心密法,空行封印摄受诸有情,仁珍钦波持明大乐主,最胜空行密意自皈依。

网易考拉推荐

卓玛央珍辟谷日记-----第一天(2018.03.18)  

2018-03-21 00:21:49|  分类: 辟谷 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
卓玛央辟谷日记--第一天(2018年3月18日) - 仁珍钦波 - 普贤光明莲师空行伏藏传承
 
        

       早上起来洗漱完毕后,祈祷金刚铠甲的加持做喝能量水,喝到第三口的时候,出现打嗝及排气,喝完水蕴养丹田的时候,感觉身体发热。
        
       上坐练气脉的时候,跟往常一样,肠胃“咕噜”响一下,只是声音有些沉闷,也许是隔两个月不辟谷的缘故。今天除了喝温开水,什么也没吃,没有饿感,空腹的肠胃重拾了久违的轻松自在感,体能感觉比不辟谷的时候还强,因为下午放生提装有水和鱼的水桶走好长一段路都不觉得气虚。
       
       晚上上师带修金刚铠甲的时候,呼吸观想太阳进入喉咙部位的时候,口腔里涌出来很多唾液,嘴里甘甜甘甜的,整个身心都沐浴着甘露。
      
       值得开心的是,这些带来参加辟谷的三位学员都能顺利辟完今天,只要今天能够坚持下去,三天就没有问题了。

感恩伟大的上师仁珍钦波!
感恩殊胜的法界传承!
感恩圆满的愤怒莲师金刚铠甲尊!
感恩具誓护法众!
感恩一切!
  评论这张
 
阅读(153)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018