注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

普贤光明莲师空行伏藏传承

愿以“莲师伏藏”之明灯普照众生,同证普贤大乐之果!

 
 
 

日志

 
 
关于我

极密缘起甚深心密法,空行封印摄受诸有情,仁珍钦波持明大乐主,最胜空行密意自皈依。

网易考拉推荐

嘎玛帕姆辟谷日记-----第一天(2018.01.30)  

2018-02-08 18:46:52|  分类: 辟谷 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
嘎玛帕姆辟谷日记-----第一天(2018.01.30) - 仁珍钦波 - 普贤光明莲师空行伏藏传承
 

             今天是本月第二次辟谷。早上起来,喝了一杯金刚铠甲加持水后,打了几个隔,感觉在清理肠胃,很舒服。接着按上师前两天传的五行吞气鼓荡法观修,在修到南方(红色火)的时候,放了几个屁,又上了大号,回来修完五行后,整个人感觉内外都特别轻松。

        今天气温比较低,我的喝水量也减少了,上午时喝了一杯,中午喝了半杯,下午和晚上都只喝了几口,一天基本没有饥饿感。

        今天得知蒋雍师兄生病住院,中午上师让我们修大威德祈祷加持他,一开始在祈祷大威德的时候,我心里冒出念头:辟谷期念修大威德,能量够不够啊?接着又一个念头生起:没事,听上师的没错。接着安住在大威德的法性中持咒,不知不觉修了一个小时,下坐后精神焕发。

       下午跟上师和师兄们去医院探望蒋雍师兄,来回开车约一个半小时,方便的时候就念大威德心咒。到晚上十一点多,精神状态还很好。

感恩伟大的上师仁珍钦波!
感恩殊胜的法界传承!
感恩圆满的愤怒莲师金刚铠甲尊! 
感恩空行护法众!
感恩一切!
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018