注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

普贤光明莲师空行伏藏传承

愿以“莲师伏藏”之明灯普照众生,同证普贤大乐之果!

 
 
 

日志

 
 

第十期辟谷的总结:(2018.1.11至2018.2.1)  

2018-02-28 10:39:36|  分类: 辟谷 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
第十期辟谷的总结:(2018.1.11至2018.2.1) - 仁珍钦波 - 普贤光明莲师空行伏藏传承
 
第十期辟谷的总结:(2018.1.11至2018.2.1)

一、基本时间:分两次辟谷,第一次三至五天。第二次三天
二、参加人数:省外学员六人,省内学员十三人。
三、辟谷方式; 集体统一时间辟谷,是开放式的,不在一起封闭式辟谷。

一月份辟谷报名接龙:
1、晋美卓玛
2、卓玛央珍
3、嘎玛帕姆
4、静尘
5、香
6、蒋雍卓玛坚赞            
7、椰岛芳子
8、白玛多杰
9、格桑卓玛 
10、仁珍拉母
11、鸠摩拉姆
12、益西拉姆
13、秋吉洛珠
14、多杰拉姆
15.  塔曲
16、XL(周)
17、仁钦夏娃
18,白玛拉姆
19,依喜坚赞

四、 这次辟谷的特色:

 (1)这次辟谷前的几天,上师心意现起新的辟谷观修法及其窍诀,即通过祈祷金刚铠甲降临,放光加持此净水,顿成无死妙甘露,即赋予水一种辟谷信息能量,喝下这种信息能量水,我们的胃不仅有饱胀感,并且,有本尊能量之加持守护,身体会更加容易达到自然轻松的辟谷状态。


如果看过日本江本胜博士的水结晶实验之书《水知道答案》,就会知道 水能感应声波、心波而产生结晶。 水接受善念,水结晶就变的美好漂亮的形状;接受恶念,水结晶就变的丑陋可怕的形状。

所以,我们通过上师赐予的方法,祈祷披甲护身的金刚铠甲本尊咒力加持水,把它转化成辟谷能量信息水,这是不难理解的。


五、 辟谷效果:
  (1)这次辟谷,有一位学员在辟谷的第四天,还参加了马拉松跑步,跑了5公里,而且是一直不停的跑,跑了十多分钟,结束后感觉很轻松,平时跑步她还觉得气喘、累。她说,加持信息能量水,很给力!
 
  (2)这次辟谷,有位新学员一直想辟谷,但一直都下不了决心参与,心里还是感觉有点玄,担心身体消受不了,犹豫了半年,终于下决心参与此次辟谷,辟谷三天的结果就是,打消了她之前对辟谷的担心疑虑,欣喜赞叹而代之。


 
(3)这次辟谷,新学员和老学员的辟谷质量普遍提高,感冒咳嗽的学员在辟谷中也得到恢复,还有一位学员,在经历多次辟谷后,这次医院检查,身体内患有的胆息肉没了,好高兴!她说,虽然,她也吃一些药治疗,但是,她觉得这跟她辟谷有直接的关系。


    这次辟谷的成功,再次验证了邬金辟谷养生法的效用,感恩仁珍钦波上师的慈悲传授,感恩莲师金刚铠甲的加持! 祈愿莲师伏藏传承的辟谷能量法,福祉一切有缘众生,获得健康,长寿,福慧圆满!

以下摘选学员们辟谷的一些日志与大家分享:

仁钦夏洼辟谷日记-----第二天(2018.01.10)

 今天第二天辟谷,忙到现在还没停了。今天还是没吃也没喝口水,忙了就理不到吃了,已经没有昨天反应大了。今天还没上坐,陪爱人回家里来事情就多了。现在带孩子放学,一刻不得停啊呵呵!晚上再打坐。

嘎玛帕姆辟谷日记-----第三天(2018.01.13)  

今天早上起床晚了,起来后感觉身体乏力,我祈祷金刚铠甲加持水喝后有些好转,接着上座听上师录音禅修金光明法。周末不用上班,所以今天打坐少了顾虑,一上座心情就很喜悦,在喜悦中禅修很容易观想,心也不散。下坐后身体恢复正常,跟非辟谷期一样。

       上午有空就念金刚铠甲短咒,边念边观想胃部放出金黄色的光明。中午又修了一座金光明法,没有睡午觉,但一下午都很精神。

       傍晚回老妈家,上楼感觉身体有些乏力,洗完澡后我又打了一座,下坐后手心脚心都出汗了。这几天天气较冷,手脚基本是冰凉的,这冷天手脚出汗还是第一次。晚上回家上楼拎了好多东西,但一点没觉得累。

       晚上共修绿度母法后,精神更加旺盛,一晚上没喝水,身体状态都很好,比非辟谷期还精神,一天都没有饥饿感。这是我第十次辟谷,这次辟谷状态比前次好很多,今天给自己这次做个总结。第一:辟谷次数越多,越容易适应;第二:上师新倔的这套辟谷修法更有助于调节身体、有利于精神快速充电;第三:每天共修得到场能的加持,使身体和精神状态达到很好的效果。

静尘辟谷日记-----第四天(2018.1.14)  

  这是我第二次辟谷,现把过程跟大家一起分享:这四天,我每天早上起床,刷牙洗脸后,念金刚铠甲短咒加持水喝,有时候都没时间打坐,辟谷这几天都很忙,因为装修房子买材料跑来跑去。虽然没时间打坐,只喝水念咒,但也没感觉到饿,每天都照常给家人做饭,辟谷连续三天感觉跟没有辟谷一样。我问上师我能不能跑马拉松?他说让我看一下身体情况,我跟他说这次辟谷没有什么感觉,上师建议我如果坚持要跑马拉松,最好早上先喝一碗白粥。

        我今天早上五点钟就起床了,喝了一碗白粥,就去参加马拉松,我报名参加跑5公里。跑的时候没有感觉到累,全程基本上都在跑,没有停,5公里十多分钟就跑完了。平时跑步的时候很累,气很喘,今天跑马拉松却很轻松。跑完以后走了很长一段路才有车坐回家,回到家又赶着送小孩去补课,再去买菜,买完菜回家接着给家人做午饭。从早上到中午都忙个不停,到现在下午两点四十分了,我也没喝水、没念咒,但也不累。

 
蒋雍卓玛坚赞辟谷日记-----第三天(2018.01.13)  


今天起来感觉很好,有些无力,气短。按仪轨加持了水喝掉,上午说话依然很多,但是有注意随时蕴养丹田、持咒,观想胃部基本没有饥饿感。中午时,出去与家人买东西,在零下30度左右的天气里,没有感觉冷,上楼时稍显无力。回来后,家里没人,修了一座金光法,非常殊胜,下座身体非常舒畅!晚上出去接孩子,还去超市买了一大袋子东西,一点也没有感觉到冷和累,觉得身体很轻盈。晚上7点多,陪家人去舅舅家谈事,舅母非常热情,盛情难却吃了一个橘子,后来回家一切正常!


秋吉洛珠辟谷日记-----第三天(2018.01.13)

今天早上六点醒来,感觉身体和正常没有辟谷一样,不像昨天早上体乏饥饿。早上给老爸做鸡蛋西红柿面,也是我的最爱,看着挺好的就是没有想吃的欲望,忙完喝了一杯金刚铠甲加持的热水,修了莲师上师瑜伽,和益西拉姆一起听上师金刚铠甲录音,又做了金刚光。中午去超市买菜回来打坐喝水。下午打坐,休息一会去超市,上楼感觉有点累了,回家有些饥饿了,又喝了一杯加持水,好多了,晚上看到食物还是想吃的欲望,白天睡上没事就是念金刚铠甲心咒。

卓玛央珍辟谷日记----第三天(2018.02.01) 
今天是辟谷的第三天,早上起来修了一坐五行相生气脉法,跟昨天一样,修到中央黄色胃的时候,吞气感觉胃部很暖热,黄色的金光在眼前闪现,整个身心很舒畅。
       
      中午12点左右开了一个小时的车去同学家参加乔迁之喜,跟同学们打招呼聊了几句,大家都叫我赶紧吃饭,我只是笑笑说不饿,如果不是时间紧,还真想跟他们细说辟谷的好处。大约呆了二十分钟,我又赶去开会了。中午不休息,开长途车,水也很少喝,竟然没有感觉到困、累和饿。
       
        晚上上师带修五部金光法,在上师的带领下,感觉这坐修得很到位,每一个方位的太阳都能清楚地观想出来,而且很有加持,最后禅修的时候,很容易入定。
        
       今天一整天感觉比前两天越来越进入状态,拎二三十斤的东西走动都不喘气,比不辟谷的时候还轻松。


白玛多杰辟谷日记-----第一天(2018.01.29)  

今天是辟谷第一天,早上4点左右起床喝了杯温开水,接着修了座金刚铠甲后上班,可能是喝水多,尿也比较多。上班的时间可能是太过于用力干活,胃胀有点痛,内心不断的祈祷铠甲的加持和蕴养丹田才慢慢不痛了。晚上共修时和上师讲这一情况,上师说在干身力活时先蕴养丹田这样比较好。
     
       中午下班回来有事又出去了,没有打座。下午6点钟左右回来修了座上师昨晚刚说的气脉修法,修过后感觉手脚都是暖热的(今天的温度比较低才10度左右,以前要是这种天气我的手脚都是冰冰的),感觉这新的气脉修法很好。今天整天就喝热开水不觉得饿和乏力感,身体一切正常。

 
依喜坚赞辟谷日记-----三天(2018.01.11至13) 

辟谷三天,不时默念金刚铠甲本尊咒、绿度母、莲师心咒、六字大明咒,一切正常,让身体减负,身体也轻松,精神也较好。可是复谷过后第二天(今天中午到时没吃饭有轻微的不适),有可能是昨晚没休息好(2点多才睡),也可能是禅座太少,惭愧惭愧,任何事不认真做,不进则退,应努力努力再努力!

晋美卓玛辟谷日记-----第一天(2018.01.13)

今天开始辟谷,早上祈祷金刚铠甲本尊之加持,并持咒加持温开水喝,一上午都没有饿感。
       而后,在每次喝水前都持咒加持才喝,以咒力加持过的信息水替代食物,感觉也一样有异曲同工之效用。

       这次辟谷启用新方法,即金刚铠甲咒力加持水之方法,这是一种“有”的加持方法,通过水这种”有”之实物,让食道及胃能够触及盛载,有一种实在感,可能容易给大脑传导一种饱胀的信息,更让许多不太会观想光这种”空”物的辟谷者青睐。
     
       感慨佛法的广大善巧,应缘妙现!

塔曲多吉辟谷日记-----第三天(2018.01.16)  

今天特别想吃东西,其实也不是很也饿,也不累,说话做事情都有力气,吃的欲望好像第三天会明显出现。今天辟谷结束了,我咳嗽完全好了,这次感冒厉害,辟谷前症状猛咳嗽,尤其半夜厉害,鼻子塞,怕冷,今天这些症状都没有了。

       我看罗大伦博士写刚开始感冒喝怀山水能制止,其实也从脾胃入手,辟谷对脾胃是非常好的,脾胃引起的疾病通过辟谷也会有效果。


仁钦拉姆辟谷日记-------第一天(2018.01.29)  

今天辟谷第一天,早上六点喝些开水,八点后就小口喝,到了中午睡午觉起来也不想吃东西,也不饿。中午的时候打坐一会才午休,接着做别的事情,傍晚回来再打一会坐,早上还觉得很冷的,现在还好,一切正常。
  评论这张
 
阅读(110)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018