注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

普贤光明莲师空行伏藏传承

愿以“莲师伏藏”之明灯普照众生,同证普贤大乐之果!

 
 
 

日志

 
 

第九期辟谷的总结:(2017.12.10至2017.12.14)  

2018-01-09 09:00:17|  分类: 辟谷 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

第九期辟谷的总结:(2017.12.10至2017.12.14) - 仁珍钦波 - 普贤光明莲师空行伏藏传承
  
 

 第九期辟谷的总结:(2017.12.10至2017.12.14)

一、基本时间:五天。
二、参加人数:六人,都是省内学员。

十二月份辟谷报名接龙:
  1、卓玛央珍   (10日至14日)  
2、静尘          (10日至14日)
3、兰香          (10日至14日)
 4、桑杰拉姆   (10日)
5、巧英            (14日)
6、采娇            (14日)


三、 辟谷及复谷三天内的反应状况:

 (1) 这次辟谷学员在辟谷期间,大部分辟谷学员只喝白开水,不吃其他东西,坚持到最后的学员都顺利通过辟谷,并取得预期效果。

(2) 这次辟谷,有的学员心理上没有准备好,也就是带着可辟可不辟的心理,只是听别人说好就过来试试,自己并没有很强烈的愿望和渴求,所以,辟谷禅修的动力不足,导致没有坚持到最后就提前退出。


四、 辟谷效果:
  (1)这次辟谷,依然是开放式的,有几个学员的生活劳动或工作强度还是蛮大的,通过金光法的禅修蕴养,得到能量的及时补充,所以,还是轻松过关的。
 
  (2)这次辟谷,有一个可喜的效果,就是老学员带领新学员进行禅修辟谷,也同样取得好的成效。这种情况早在今年11月份的时候,已经得到验证。也就是9月从西藏高原辟谷回来,省外弟子塔曲师兄,蛮有信心及悲心,在省外即上师没有亲临加持灌顶的情况下,他自己就带领两位学员通过上师的音频引领进行辟谷,取得很好的辟谷效果,有位学员在听闻上师的音频辟谷禅修中,还禅观感受到金刚铠甲本尊的加持。传承加持力不可思议!


这次12月的辟谷,是由卓玛央珍老学员带领的新学员进行辟谷,有位新学员为减肥而来辟谷,五天当中减了11斤,特别开心,因为她曾经花了两万多元去减肥,三个多月才减了十多斤,并且,付出的常人难于想象及难于做到的超强度锻炼运动,才取得的成效,而我们的这种轻松自在花钱少(目前还是免费)的辟谷减肥方法,的确让她喜出望外,本人表示以后会继续参与辟谷。


(3)这次辟谷得出一个结论,辟谷必须是自愿和渴望的,也就是真正想通过辟谷而达到预期目的需求的,他才有动力去做,来实现自己的愿望。另外,还要有信心和毅力并真实按照老师的指导去做,只有这样,辟谷才能取得圆满成功。


       这次辟谷的成功,验证了邬金辟谷养生法通过老学员的带领,也能够取得辟谷的预期效果,说明此方法是可以复制普及推广的,会利益于更多的有缘需求者。感恩仁珍钦波上师的慈悲传授,感恩莲师金刚铠甲的加持! 祈愿莲师伏藏传承的辟谷能量法,福祉一切有缘众生,获得健康,长寿,福慧圆满!

以下摘选师兄们辟谷的一些日志与大家分享:
 
卓玛央珍辟谷日记-----第一天(2017.12.10)  

昨天晚上,我又开始了新一轮的辟谷。这次有两个新人,上师让我带她们一起辟谷,昨天下午,在五楼禅修中心,我点香带两位新辟谷的师兄祈祷金刚铠甲的辟谷之加持,祈祷结束蕴养丹田的时候,我的肚子又“咕噜”地响了一下,进入了辟谷状态。
       
       以往辟谷,我只要做好自己就可以了,但是这次,我不仅我修好带好头,还要从修法和瑜伽练习上引领她们及关注她们的辟谷的反映。
           
       为了做好榜样,我必须先修好自己,早上起来洗漱完后,我开始练五禽戏,即使天气比较凉,没练五分钟,我的额头和背部就冒汗了。练完后整个身体很清爽。
       
      中午修金光法的时候,感觉虚空中的太阳光芒万丈,虽然外面是阴天,我闭目修的时候,感觉就像在烈日当空的大地上打坐一般,吞日后感觉胃部很暖热,口中唾液分泌很多,下坐整个人很精神。
       
       今天除了早上喝了点菊花茶,其余时间喝温开水以外,什么也没有吃,也没有感觉到饿。
       
       跟我一起辟谷的两个师兄,她们都能顺利通过第一天,虽然会有饿感,但是都能通过持咒和观想祛除饿感,第一天是一个槛,能够顺利通过第一天接下来几天就很容易了。上师说如果这次我带她们辟谷成功,将是一个很好的开始,传承其他师兄也可以单独带领别人辟谷,这样就能利益更多的人。

卓玛央辟谷日记-----第五天(2017.12.14)  

今天是辟谷第五天,早上起来感觉走路行动很轻松,称了一下,减了6公斤。
       
       由于连续五天的练修,金光法做起来顺畅多了,吞日的时候,不断有浊气从口中排出。
       
       昨晚新来的两位师姐,今天早上感觉到饿,了解了一下,她们都修金光法,感觉饿是很少有的,在群里,上师帮她们分析“心态决定辟谷的效果”,上师担心她们没有调好心态,提醒我说如果还感觉饿就要提醒她们停止辟谷。幸好下午,她们都调过来了。
        
       一整天除了喝温开水,什么也没有吃,感觉不饿。到了晚上,我和静尘师姐开始复谷,我提醒静尘师姐要在群里发心,让辟谷能量永驻身心,可以随意进出辟谷。发心后,我喝了格桑师姐帮我打的淮山芋头糊,感觉良好。这次能带领静尘师姐圆满成功地辟谷,我真的很开心,实践证明,大家以后只要祈祷愤怒莲师金刚铠甲的加持,都可以独自带领别人辟谷了。
     

静尘辟谷日记-----第二天(2017.12.11)  

我今天起床刷完牙洗完脸,喝一杯温开水,练了昨天的瑜伽动作,然后打做半小时,没有什么不舒服的地方,肚子还是不饿。煮早餐给小孩吃,自己也没有想吃东西的感觉,肚子很饱。然后送小孩上学,感觉好像吃过早餐一样。

       我本来是决定辟谷三天先体验一下,经过今天下午的状态,我决定辟五天,因为对身体没有什么异常,一切都很正常。自己炒菜给家人吃的时候没有饥饿感,有时候就是有那么一点点想吃东西,不过给我自己给控制住了。这两天辟谷之后睡眠很好。昨天晚上,上师灌顶加持,今天我才打座一次,因为一直在忙没时间,感觉没什么不适,一切都很好,很顺利。感谢上师昨晚灌顶加持!


静尘辟谷日记————第五天(2017.12.14)

      今天是我辟谷的第五天。刚刚打坐完很舒服,没有饥饿感。好想接着继续辟谷。因为某种原因,不能继续辟谷,感恩上师,感恩师姐们。我第一次辟谷,总共瘦了11斤。腰围瘦了八公分,下个月继续。
  评论这张
 
阅读(51)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018