注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

普贤光明莲师空行伏藏传承

愿以“莲师伏藏”之明灯普照众生,同证普贤大乐之果!

 
 
 

日志

 
 

嘎玛帕姆修行心得(2017.12.27)  

2018-01-15 20:50:26|  分类: 嘎玛帕姆 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
嘎玛帕姆修行心得(2017.12.27) - 仁珍钦波 - 普贤光明莲师空行伏藏传承
 


       今天我工作的业务受时间节点束缚,此项工作全市都必须在今天上午完成,我要去站里用电脑来操作。我在去办理的路上,心想今天的人会很多,站里就两台电脑,肯定需要排队等候。想到这突然现起念头:把心安住在大威德手串上祈祷加持,让我顺利完成。

       到了站里,看到人真的不少,却有一台电脑是闲着,我赶紧坐边上使用。在操作到最后送审环节时,我点击确定时电脑出现两排乱码,这是以前从没出现过的。看到乱码时,我立马想起有一笔单子是今天不需要送审的,我在操作过程中给忘了。哇塞!这不就是空行护法的提醒吗?太感恩了!

       下午睡醒后,在上洗手间时,我把念头放在大威德手串上,突然想起上星期税务局工作人员打电话让我去办理某项业务。这段时间因为工作非常忙,我完全忘了此事,哈哈,结果又得到了大威德手串的加持和空行护法的眷顾。今天这两件事让我再次验证了,修行中求的不可思议。

感恩伟大的上师!
感恩殊胜的法界传承!
感恩圆满的本尊!
感恩具誓空行护法众!
感恩一切!
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018