注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

普贤光明莲师空行伏藏传承

愿以“莲师伏藏”之明灯普照众生,同证普贤大乐之果!

 
 
 

日志

 
 

格桑卓玛修行心得(2017年12月24日)  

2018-01-15 20:45:21|  分类: 格桑卓玛 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 格桑卓玛修行心得(2017年12月24日) - 仁珍钦波 - 普贤光明莲师空行伏藏传承
 
 
 
      
       昨天上午八点多,上师带领弟子们去道场装藏愤怒莲师金刚铠甲和绿度母法相。路上我谈到自己修行的体会,的确是不可思议。
 
        前段时间我们家厕所的水管漏水,找修补工人来修,他挖了几块瓷砖找不到漏水处就走了。后来又找了两个工人,他们都是要把厕所的瓷砖全部打掉,但我们很快要搬家了,时间来不及。等搬家后再回来修补又怕漏水时间长了影响到别人家。在左右为难的时候,我想到了大威德,就开始天天祈求大威德:愿大威德加持弟子做到心无漏、水管无漏。果然没过几天,在不做任何处理的情况下,水管就不漏水了。感恩大威德金刚!上师常对我们说,有事要求,真是千处祈求千处应啊!
 
        有一次我家的洗衣机坏了,找人来修也没修好,只好用手洗衣服,却占用了我的禅修时间,在我很烦恼的时候,突然想到祈求莲师加持,果然当下洗衣机就好了。还有一次是家里就我自己,洗了被子上阳台晾的时候,脚没劲,站不起来,当下我又祈求莲师加持,结果马上站起来了。像这样的例子举不胜举,这些事让我明悟了,做任何事情,用自己有限的力量是不够的,要祈求佛菩萨无限的力量加持才能圆满。上师常说观想佛在头顶上,上师在心内,空行护法在身边,这样做任何事都不会有障碍,感恩上师加持!
 
        还有一次我带家政员去女儿家打扫卫生,在开大门的时候,一只蚊子先飞了进去,当时我心里有点反感,不料搞完卫生后准备上车回家,关车门时夹住了我两个手指,痛得我直流眼泪,当下我马上悟到众生平等,要顺其自然。接着我用口水擦擦就不痛了。到第二次去搞卫生,又有一只蚊子在屋里飞来飞去,当下我心想:这是我们的护法。到搞完卫生关窗准备回家时,又看到一只蚊子在飞,我把玻璃窗打开,它自己就飞出去了。这虽然是一件小小的事情,但验证了一切都是自己的心造成的,修行就是要管好这颗心。
 
感恩伟大的上师!
感恩殊胜的法界传承!
感恩本尊空行护法众!
感恩一切!
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018