注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

普贤光明莲师空行伏藏传承

愿以“莲师伏藏”之明灯普照众生,同证普贤大乐之果!

 
 
 

日志

 
 

晋美卓玛辟谷日志-----第五天(2017.09.18)  

2017-10-09 14:48:45|  分类: 辟谷 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
晋美卓玛辟谷日志-----第五天(2017.09.18) - 仁珍钦波 - 普贤光明莲师空行伏藏传承

 


    今天一早7点半,我们就赶往能言度母寺,因为那段路在整修,路面特别糟糕,本来两个小时到达,现在需要三个多小时,一路颠簸,不过不影响对途中一路风景的观赏之情。刚开始山峰上的草是低矮的,快到能言度母寺的那一路山峰,却树木高大翠绿,还能看到点缀其中的野花。在高原地区能看到这种风景,实在是难得。

   十点半左右到达目的地的,我们有幸见到了主持,并领我们参拜了会说话的殊胜的能言度母三尊佛像。平时都是锁在保险柜的,今天到此有缘瞻仰,幸感有福。我们几位师兄还共同为度母刷金,即妆佛金身。

    下午一点多回来的,虽然是中午,但不觉得困,奇怪,在高原这些天,每天中午都没有困意,大脑总是处于一种清醒甚至是兴奋状态,晚上也睡得晚,可能由于高压且氧气稀薄,晚上睡觉一两个小时后,自然又醒过来,接着,打坐一会又继续睡,不能深睡眠,虽然睡眠不足,但是,不会影响第二天的精神状态,依然精神奕奕,打坐的时候最能检验出这种精神状态,因为在此打坐不会犯困,如果在海口,晚上睡眠不足,中午又不得休息,那么,打坐的时候,马上就会进入昏沉状态,所以,我跟师兄们开玩笑,如果哪位师兄想修行打坐有大进步,来这里禅修是很合适的,不犯困,打坐时间长啊。

 

    回来路途中吃了半个苹果,吃一点巧克力,喝一瓶矿泉水,一点也不困,四点左右回到石渠宾馆,正赶上上师在带弟子们共修金刚铠甲,我把行李包一脱,就加入共修中。共修完后,精神状态更好,回到房间,洗澡洗头过后,没有感到不适。


感恩伟大的上师仁珍钦波!

感恩殊胜的法界传承!
感恩圆满的金刚铠甲尊! 
感恩空行护法众!
感恩一切!

    

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017