注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

普贤光明莲师空行伏藏传承

愿以“莲师伏藏”之明灯普照众生,同证普贤大乐之果!

 
 
 

日志

 
 

晋美卓玛辟谷日志-----第三天(2017.09.16)  

2017-10-03 22:18:46|  分类: 辟谷 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
晋美卓玛辟谷日志第三天(2017-09-16) - 仁珍钦波 - 普贤光明莲师空行伏藏传承
 


       今天上师带领弟子要去莲师亲临加持的圣地寺庙朝圣和做香供,清晨7点半出发,只喝杯温开水就启程了,身体状况跟在平原一样,甚至感觉比在平原还要佳。

       早上的阳光特别照耀,但也没有想象中的那么刺眼,来时还准备了太阳镜,但是却没有想带上的渴望,倒是想看看这耀眼的阳光普照这高原上湖光山色的旖旎风光。一路上,时不时看到清澈的山湖,湖面在阳光的照耀下,还升腾起白雾。

        九点多,到达目的地,主人热情的接待了我们,给我们盛上热腾腾的奶茶。接着,开车送我们到达半山腰上的寺庙莲师经堂,这也是金刚亥母的坛城,具足大加持。

       朝圣结束后,上师带我们弟子做香供,还是像前两次在五台山朝圣的状况一样,做完火供后才刮风下雨,龙王护法给力啊。

       今天上午,没有吃什么,水也不敢多喝,因为不方便应急。下午回来,不觉得困乏,反倒觉得越发精神,想必得到上师本尊空行护法的给力加持了。

      不过发现在这里有一个明显的现象,就是中午不容易瞌睡,晚上睡觉不沉,很容易醒来,不过醒来也容易入睡。这可能跟氧气稀薄有关,也可能跟气压有关。

       我思量了一下,猜想有可能是这样的原因:平原特别是海边地区湿气重温度高,很容易让人昏沉瞌睡,身体常常处于笨重的状态,而高原地带干燥气温寒凉,容易让人清醒,再加上高原的气压往上带动,很容易让人处于一种精神充气的状态。

      中午也不觉得困,很精神,晚上睡晚,早上还起得早,精神状态比平原地区还好,甚至都觉得是处于一种轻微的兴奋状态,这里确实是修行的好地方,睡少时间充足、身体精神易打坐、又不出汗。呵呵,不信您来试试。


感恩伟大的上师仁珍钦波!
感恩殊胜的法界传承!
感恩圆满的金刚铠甲尊! 
感恩空行护法众!
感恩一切!
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017