注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

普贤光明莲师空行伏藏传承

愿以“莲师伏藏”之明灯普照众生,同证普贤大乐之果!

 
 
 

日志

 
 

蒋雍卓玛坚赞辟谷日记——第三天(2017.10.19)  

2017-10-26 17:57:30|  分类: 辟谷 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

蒋雍卓玛坚赞辟谷日记——第三天(2017.10.19) - 仁珍钦波 - 普贤光明莲师空行伏藏传承
 

   
        今天有早课所以起的早,6.30左右到校上早课,早课上到一半,教育局通知马上放学,师生马上离校(由于雾霾达到了红色预警),为了减少学生们的户外活动所以都离校了!我回到办公室碰到拉姆了,她到我办公室来,我们开始聊修行,佛法分享彼此的殊胜的感受!我就非常的随喜她,我还给她唱了怀业祈祷文,最近特别喜欢这个,我就觉得我一唱,不但上师加持我,而且十方三世一切诸佛都在加持我!!我就欢喜的不行!聊天的同时我就们两个每个人又吃了两个香蕉!!!因为胆还是疼!虽然有所减轻但还是有痛感!因为,临时我先生要我陪他去哈市办事,所以我与拉姆也回家了!我到家时孩子没在家里,跟他奶奶去了平房!!!正好离出发还有点时间,我就把转经轮拿出来了,(我觉得自己身体不好,主要是因果的原因)所以需要猛烈的忏悔!!!

       在念忏悔文之前我念了莲师的祈请文我想我应该在莲师的面前忏悔!然后开始边转转经轮边念三十五佛忏悔文,念着念着我就觉得,这么多的佛菩萨都在意念于如此罪恶的我,想让我解脱给我这么好的机会忏悔,该有多慈悲!一想到上师生生世世都在带领弟子!直至解脱,我还在娑婆流转,就觉得非常惭愧,眼泪止不住的流!!!!根本停不下来!!就觉得内心惭愧委屈懊悔说不清楚,反正就是边念边哭!我念了三遍忏悔文,一遍普贤行愿品,三遍母子咒,三遍能断金刚经陀罗尼后来好像又念了莲师祈请文!心情平复了一下,刚好我先生来电话要去哈市!到哈市一切顺利,我妹妹问我,大姐你想吃什么?我说我辟谷呢!买点香蕉吧!结果办完事情去她家,她说走了几个地方都没有太好的香蕉,她说梨子好买了梨!!我想我不能再吃了!!!哈市怎么会买不到香蕉,肯定是护法提醒我不能吃了!!!所以没吃跟先生回家了,到家已经晚上6点多了!一切顺利!!!

       到了第二天,早上很早我的闹铃响了,不到5点,睡不着,也不想起来!心里想这三天都没有打坐,为什么不起来修一座?所以马上起来洗漱打坐,刚一座下后背和肝区疼的厉害,涌动了几下,活动几下,开始打坐,打坐时杂念很少,基本安住在太阳上,放佛听到了,太阳的火焰的声音,特别观想了后背和肝区在太阳的火焰中猛烈的燃烧,把所有的病痛都燃尽了!即将下座时突然两行清泪流了下来!肝区疼痛消失,后背疼痛消失!而且20号复谷了,一天没有任何的同感!!!!同时对金光法升起非常大的信心!!!感恩上师!感恩大日如来!!!!感恩莲师金刚铠甲!感恩护法感恩师兄们感恩一切!!!!

感恩伟大的上师仁珍钦波!
感恩殊胜的法界传承!
感恩圆满的金刚铠甲尊! 
感恩空行护法众!
感恩一切!

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017