注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

普贤光明莲师空行伏藏传承

愿以“莲师伏藏”之明灯普照众生,同证普贤大乐之果!

 
 
 

日志

 
 
关于我

极密缘起甚深心密法,空行封印摄受诸有情,仁珍钦波持明大乐主,最胜空行密意自皈依。

网易考拉推荐

蒋雍卓玛坚赞辟谷日记——第二天(2017.10.18)  

2017-10-26 17:52:50|  分类: 辟谷 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  蒋雍卓玛坚赞辟谷日记——第二天(2017.10.18) - 仁珍钦波 - 普贤光明莲师空行伏藏传承
 


       今天早上喝了水,感觉昨天所有的疼痛感,除了腰和肝区还有些疼之外,其他地方都几乎消失了,早上醒的很早不是很想起床,也不想打坐,脑子里产生了一些念头,觉得是不是不吃东西,胆囊里面的胆汁分泌不出来所以疼痛,带着这样的疑惑上班了!路上念了几句咒,念的很少!上午依然正常上班,同时在思考要不要吃一点水果,刺激一下胆把胆汁分泌出来,肝区就不疼了!决定试试,所以吃了一颗梨!上午课少在办公室里念了金刚七句祈请文,观想上师在我的头顶加持我,又听了怀业祈祷文,上午事情少,所以念了又念,听了又听,唱了又唱欢喜的不得了!

       同时我也特别的感觉了一下肝胆的位置,还是疼痛,并没有因为吃了水果而改变,所以我想可能不是这个原因!!!下午时,胆囊有时疼有时不疼,但是总体感觉是在一点点的减轻!下午上楼时觉得有些没力气!下午三点多时我的继奶奶住院我去探望,买了些水果,在病房里大家都在吃水果,我姑姑,非让我吃一个,我就不太想吃我在辟谷又不能告诉她们!(因为她们总批评我辟谷怕我饿坏了,所以也是出于关心我!)后来我又犹豫是不是吃的少胆汁没有分泌出来所以我又吃了个香蕉!后来回家,晚上感觉胆还是疼!也没有理它,(因为我在辟谷之前吃了很多药,已经不疼了所以才想辟谷看看)晚上跟孩子写作业一切正常!!!!


感恩伟大的上师仁珍钦波!
感恩殊胜的法界传承!
感恩圆满的金刚铠甲尊! 
感恩空行护法众!
感恩一切!

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018