注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

普贤光明莲师空行伏藏传承

愿以“莲师伏藏”之明灯普照众生,同证普贤大乐之果!

 
 
 

日志

 
 

嘎玛帕姆辟谷日记——第三天(2017.9.16)  

2017-09-29 20:09:10|  分类: 辟谷 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

嘎玛帕姆辟谷日记——第三天(2017.9.16) - 仁珍钦波 - 普贤光明莲师空行伏藏传承
 


       上师昨晚决定,今天去距离酒店七十多公里的金刚铠甲圣地朝拜禅修。为了避免途中上洗手间,早上起来我只喝了多半杯温水,就上座听上师带修金刚铠甲辟谷音频禅修。下坐后看到上师在微信群上发的:同学们,准备出门啊。我和格桑师姐赶紧穿戴好就出门了。

        我们大概七点四十分左右出发,汽车行驶大约十五分钟后,我的胃部又开始反胃了,当下我不去理会它,把心安住在吉祥天母的法性中,不断地默念吉祥天母心咒,不一会儿打了几个嗝,胃里的浊气排出后,胃部恢复正常。

       汽车行驶完公路,准备进入山路时,司机有事要回去,把车交给我们,让我们自己开去寺庙。当时我自告奋勇地跟上师说:“上师,我来开吧!”因为今天是我辟谷第三天,上师问我:“你现在的身体状况怎样,山路不好开啊,这车还是手拨的。”虽然在家我开的车是自动挡,但之前也开过手拨车,所以我毫不犹豫地说没问题的。也许是我一路上一直祈祷默念吉祥天母心咒的缘故,得到吉祥天母殊胜的加持,当时身体状况非常正常。

       因为第一次开山路,路况又颠簸,我左腿要不停地踩离合,生怕汽车熄火。慈悲的上师路上问了我几次:“头晕不晕啊?感觉晕要停下来啊!”我说没事,一切正常。后来在上师的引导下,我安全地把车开到寺庙的半山腰。在一个拐弯处,由于这山很陡,汽车突然熄火了。这时我左脚紧踩离合,右脚紧踩刹车,右手飞快地拉起手刹。接着在我试着把右脚松开,准备踩油门时,汽车就慢慢往后滑,我赶紧又踩住刹车,后来又试了几次,情况还是一样。上师和师兄们就找来四块石头垫在轮胎下,这样车才没往后滑。经过这些折腾,我的左脚开始颤抖了,奇怪!但当时除了脚抖,没有感觉到疲劳和饥饿。这时上师说,不行就找寺庙的人过来开吧。后来寺主亲自下来帮我们把车开上山。

         虽然我最后没把车开到山顶,但这一路也经历了不少,这是我从没体验过的,更不用说是在辟谷状态下,而且喝水量非常少,如果没有金刚铠甲的加持,这是不可能做到的。

          在寺庙做完朝拜,并完成呗玛师兄委托我做供养的事宜后,中午我们又到山上莲师法像前做莲师、金刚铠甲和吉祥天母香供。大家一到现场忙完就开始各自写愿文,在我写完自己和其他委托的师兄们的愿文后,上师开始主持香供。这次香供缘起很好,一开始虽然打了几声雷,过程中又飘来许多乌云,但这雨就是不下。中途虽然刮了几阵大风,可并没影响法事的进行。在烧完愿文和相片后,又刮起了大风。大家把供品布施后,顶着大风绕莲师法像转三圈,接着赶紧收拾各自的物品后依依下山。在我们刚开始下山时,天气突然大变,风力刮得更猛,还开始下雨点了。上师说如果我们晚点做香供,碰上现在这狂风,那香供是没法做完了。后来上师说一上到山上他就听到雷声,香供前他就祈祷莲师加持,让香供顺利完成,结果如愿了。哇塞!上师莲师的加持太不可思议了,让我们又一次圆满地完成法事。感恩上师莲师赐加持!

      下午四点多回到酒店,上师让大家好好休息。我回到房间,把手机里拍的相片依依发给诸位师兄后,听上师带修的金刚铠甲辟谷音频禅修。禅修结束后,感觉特别精神,虽然今天颠簸了一天,偶尔会有一点疲劳,但一修金刚铠甲后,体力很快又恢复正常。下坐后我没有一点睡意,便去洗头洗澡。晚上塔曲师兄跟我说,在高原地区不宜洗头洗澡,容易引起高反,但我却没有任何不适。之前在百度上看到,也听说过高反是如何的可怕,可我经历了高处颠簸和洗头洗澡后,都没有出现不适,我想我是因为得到了上师、传承和空行护法的加持。顶礼感恩!

       晚上禅聊时,上师说为了圆满这次高原辟谷,他准备辟谷延迟两天。因为辟谷前三天是激活体内的各种疾病,后两天是将现起的疾病遣除和巩固。听完上师的开示,我也报名辟谷延迟两天。祈愿金刚铠甲赐予我辟谷圆满之悉地!


感恩伟大的上师仁珍钦波!
感恩殊胜的法界传承!
感恩圆满的金刚铠甲尊! 
感恩空行护法众!
感恩一切!

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017