注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

普贤光明莲师空行伏藏传承

愿以“莲师伏藏”之明灯普照众生,同证普贤大乐之果!

 
 
 

日志

 
 

卓玛央珍辟谷日记——第三天(2017.9.16)  

2017-09-29 19:59:37|  分类: 辟谷 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        卓玛央珍辟谷日记——第三天(2017.9.16) - 仁珍钦波 - 普贤光明莲师空行伏藏传承
  

       今天早上起来喝了一杯就上坐了。由于今天上午没有事,我就没有听上师的录音修金刚铠甲(听上师的录音修的时间是35分钟),我很放松(以往时间有限,有些匆忙)地至诚祈祷金刚铠甲赐予我五部圆满的辟谷之加持,好久没有这么宽松时间地去甚深禅修了,非常自在喜乐,下坐的时候,一看时间,我已经坐了一个半小时,赶紧时间过得很快。
        
       中午我睡到两点四十才起来修金光法,修到智慧眼“嗡”的时候,感觉智慧眼处有非常强的光,内心很明白这片光就是法界的光明,这片光明照亮了我的整个身心,感觉身心很透亮。修到喉部“啊”的时候,我身边的手机有收到信息的响声,我于是意守丹田,半睁眼睛看信息,当看到秋吉师兄发的洛岭寺莲师像的时候,我一下子泪奔了……不能同往,内心五味杂陈,看到高空中的莲师像,我犹如流浪的小孩看到了父母,夹杂着不能亲赴现场复杂的心情,我哭的不行。整个过程持续了近二十分钟,当我慢慢平息下来的时候,我明白,这是空行护法对我的考验,用我最在乎的最重视的事情考验我,而我必须安住在阿达尔玛的本位,不能动摇。下坐后,我感觉自己雨过天晴,心情比上坐前还要轻松自在,似乎所有的业障随着眼泪排掉了。
        
        晚上,我打电话问上师是否明天复谷,上师说他还要持续两天,本来打算辟谷三天的,为了能和上师同步,我决定也持续两天,观想自己与上师、师兄们无别,祈祷金刚铠甲赐予我与他们一样高原辟谷的加持。


感恩伟大的上师仁珍钦波!
感恩殊胜的法界传承!
感恩圆满的金刚铠甲尊! 
感恩空行护法众!
感恩一切!
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017