注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

普贤光明莲师空行伏藏传承

愿以“莲师伏藏”之明灯普照众生,同证普贤大乐之果!

 
 
 

日志

 
 

卓玛央珍辟谷日记——第二天(2017.9.15)  

2017-09-29 19:43:46|  分类: 辟谷 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          今天是辟谷 的第二天,早上起来练了一会动功后才上坐。今天禅修金光铠甲特别加持,以前只是头顶感到麻胀,今天感觉除了头顶,整个后脑勺都有麻胀感。五部的祈祷,每进入一部感觉非常渗透,非常加持。
        
       今天也是保持只喝温开水,胃部时常会“咕噜咕噜”响两下,跟平时饿了响不一样,感觉胃内有一层薄膜,每响一次都是在补充能量,很舒服。
       

卓玛央珍辟谷日记——第二天(2017.9.15) - 仁珍钦波 - 普贤光明莲师空行伏藏传承
 

       下午三点左右看到上师在辟谷群约赴藏的师兄禅聊,心里负面情绪升起:大家能轻松自在地在圣地朝圣禅聊,而我非但不能去,还要日夜不停歇地忙工作,是不是我福报浅薄,是不是我无缘圣地,是不是……一系列的负面情绪往上升腾的时候,我又想起了上师对我的开示“去与不去,只要把握好心,就能得到无别的加持”,这句话犹如一把利剑,当下斩断了心魔,让我心恢复持明喜乐。

感恩伟大的上师仁珍钦波!
感恩殊胜的法界传承!
感恩圆满的金刚铠甲尊! 
感恩空行护法众!
感恩一切!
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017