注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

普贤光明莲师空行伏藏传承

愿以“莲师伏藏”之明灯普照众生,同证普贤大乐之果!

 
 
 

日志

 
 

嘎玛帕姆辟谷日记——第一天(2017.9.14)  

2017-09-29 18:46:30|  分类: 辟谷 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


嘎玛帕姆辟谷日记——第一天(2017.9.14) - 仁珍钦波 - 普贤光明莲师空行伏藏传承
 

        
       今天早上五点四十五分,登上了成都前往玉树的飞机。在飞机上我就开始了辟谷,空姐们发的早餐,我一概不要,为了减少上洗手间的频率,我只喝了少量的温开水。在飞机了上师建议我们多练动功,这样会减少高反。可能是前一天晚上赶路没休息,精神有些乏力,所以我没练一会就闭目养神了。母亲格桑师姐因身体有些受寒后嗓子有些痛,她含了几片红糖姜片后,再修了一座金光法,身体基本恢复正常。

     七点五十分左右飞机安全降落。下了飞机,当地气温是十摄氏度,大家添换了厚衣服后就找出租车直奔石渠县。刚开始一路上窗外的美景把我们吸引住了,大家拍照的拍照,畅聊的畅聊,心情非常喜悦。汽车行驶到半路,格桑师姐的嗓子又开始有些疼痛了,我赶紧拿姜片给她含,可能是辟谷的因为,身体吸收比较快,不一会儿她的身体恢复正常。格桑师姐说,上师在成都机场告诉她,飞机升降时,收复提肛,舌顶上颚,意念放在丹田处,多蕴养,能量就不会散。她按上师的开示如是做,所以她除了受寒后嗓子会有些疼痛,其他都正常。

       汽车驰骋在高原的公路上,风景非常壮观,路况也比想象中好很多,但每隔一段路会有类似减速带一样的路况,汽车行驶非常颠簸。连续几个颠簸后,大家建议司机同志到这一状况处要减速行驶。到了石泉县准备下车时,我开始感觉反胃,两边太阳穴处也有些胀痛,上师说我可能是坐车颠簸胃里产生浊气,所以反胃。到了旅馆房间,格桑师姐也感觉头有些痛,白玛师姐也感觉有些不适,慈悲的上师给我们三人依依灌顶加持,让我们多修金光法,多蕴养丹田。接着上师给弟子们开示在西藏修什么法,因注意的事项等。因为从13号晚上到14号中午都在路上的奔波,大家都很疲惫了,听完上师的开示后大家就各自回房间休息了。

       睡醒后,我听到上师又在房间给诸位师兄开示,我感紧起身过去,坐在床上听上师开示。可能是身体还有些疲劳,坐了一会又不舒服,我闭上眼睛继续听上师开示,过一会反胃加重恶心,我跑到门外吐了些水,上师让我吃点苹果,补充些能量。回房间我吃了三口后,心想:自己反胃第一是坐车颠簸所致;第二也还有可能是前天晚上吃了太甜的食物所致。因为之前有过胃酸的毛病,甜食吃多了就会反胃,所以吃了三口后就不吃了。晚上冲了杯盐水喝后,因为坐着会加重反胃,我床上躺着一边休息,一边修金光法。


感恩伟大的上师仁珍钦波!
感恩殊胜的法界传承!
感恩圆满的金刚铠甲尊! 
感恩空行护法众!
感恩一切!
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017