注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

普贤光明莲师空行伏藏传承

愿以“莲师伏藏”之明灯普照众生,同证普贤大乐之果!

 
 
 

日志

 
 

第五期辟谷的总结:(2017.07.11至2017.07.28)  

2017-08-08 17:20:45|  分类: 辟谷 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
第五期辟谷的总结;(2017-7-11至2017-7-28) - 仁珍钦波 - 普贤光明莲师空行伏藏传承

 


第五期辟谷的总结:(2017.07.112017.07.28

一、基本时间:三天。卓玛央珍和彭秀丽辟谷两次。分开两个时间段进行,每次三天。


二、 
参加人数:十三人。这次参加的人员有一位是新来学员,不是传承弟子,其他均是传承弟子,其中省外弟子四名,海南弟子六名。


月份辟谷报名接龙:


 1
、卓玛央珍         11日至13日)(25日至27日)

 2、蒋雍卓玛坚赞 (17日至19日)
 3
、塔曲多杰         17日至19日)
 4
、嘎玛帕姆         25--27日)
 5
、晋美卓玛         25日至27日)
 6
、鸠摩拉姆         25日至27日)
 7
、依喜坚赞         25日至27日)
 8
、白玛拉姆         25日至27日)

 9、白玛多杰         26日至28日)

10、秋吉洛珠        26日至28日)

11、彭秀丽            (11日至13日)(25日至27日)

12、格桑卓玛        (25日至27日)

13、周洁芳           (25日至27日)


  三、辟谷及复谷三天内的反应状况:

          这次绝大数学员在辟谷期间,就只喝白开水,没吃其他东西。 有个别的学员,有时也会感到头晕乏力,但通过修金光法后,很快得以恢复,所以,金光法是一种很好的恢复体力的辅助方法。


四、辟谷效果:

(1)这次辟谷,不是封闭式的,照常上班工作,有些师兄,工作量很大,在空肚子的状态下,还能够坚持工作,确实真实受益于金刚铠甲和金光法的加持,否则,都难以想象。

2)这次辟谷,总体来说,效果比之前又迈进一步,因为大多数学员没有吃其他任何东西,只是喝开水而已。并且还能坚持上班进行重负荷的工作。

 

(3)这个月的辟谷,学员卓玛央珍进行两次辟谷,感觉辟谷越来越适应娴熟,减肥效果明显,经过几次的辟谷,很轻松的减掉十多斤。身体也感觉更加有精神。

学员塔曲多杰觉得以前修行是日积月累,现在觉得辟谷是一种加速的助力。


    这次辟谷的成功,再次验证了莲师金刚铠甲的辟谷加持能量的不可思议,由于莲师金刚铠甲的加被,我们能够随时进行辟谷和复谷,感恩伟大的上师莲师的悲悯眷顾! 祈愿莲师伏藏传承的辟谷能量法,福祉一切有缘众生,获得健康,长寿,福慧圆满!

以下摘选师兄们辟谷的一些日志与大家分享:

 

蒋雍卓玛坚赞辟谷日记----第二天(2017.07.18  

     早上修了一座金刚铠甲和一座金光法,当我修金光到最后蕴养丹田时,特别难受,像是体内有什么东西要挣扎着出来一样!但还是坚持了!!今天猛烈的祈祷金刚铠甲尊的加持,以后饥饿感减少了,不觉得太饿,今天依然说话很多,感觉消耗很大,到晚上时胳膊和腿有发麻的现象,今天喝水时我加了一点盐,因为天热出汗多,补充一点,晚上吃了一小块西瓜!

 

 塔曲多吉辟谷日记——第二天(2017.07.20

       昨晚睡得很好,本来习惯大清早起来练功,整晚睡得很好,今早都不想起来了。今天状态比昨天好。  躺着看书,感觉下丹田好像没有障碍似的,能量聚集过来。打坐时候,腹部  呼吸很顺畅,会阴穴和百会穴同时在跳动。

       晚上出去骑车,感觉有气集中到膻中穴。以前觉得修行是日积月累,现在觉得辟谷是一种加速的助力。

 

卓玛央珍辟谷日记——第二天(2017.07.26  

       今天是辟谷第二天,从早上八点开始工作,中午有半个小时的信息时间,我修了金光法,然后又去工作了,一直忙到晚上十二点,在金刚铠甲的加持下,肚子不饿,身体也不累,就是精神到了晚上十二点没有那么充足了,如果不是金刚铠甲辟谷的力量加持,我想我不能够做到这样。

 

 嘎玛帕姆辟谷日记——第二天(2017.07.26  

      今天早上起来身体状态正常,喝了杯温开水后上座,做了香供和供灯后,跟卓玛师兄一起听上师带修音频禅修。禅修中流了好多汗,下坐后感觉很舒服。

      上午上班又是很忙,事情接连不断,事越多,心越烦。九点多的时候,心想为什么要选择在这个时候辟谷呢,这几天事情那么多,我的体力能不能定得住啊?当下我突然明白这是习气的展现,赶紧止念,接着祈祷金刚铠甲的守护,并我告诫自己,上次的辟谷是突破只喝开水,这次要进一步挑战在只喝开水的基础上,依然可以繁忙地工作。在这正能量的念头现起后,心情就特别轻松自在了。

       中午回家修了一座金刚法后进入午休,睡眠质量特别好,醒后精力充沛。  下午一到单位,同事给了一个我非常喜欢吃的面包,还是热乎乎,香味扑鼻,当时特别想吃。在这念头现起时,我明白了这是五毒的贪念,赶紧祈祷金刚铠甲的加持并遣除贪欲,后来就不再有想吃的欲望了。接着一下午我都不停地在电脑上与数字打交道,因为忙着干活,喝水量比以前辟谷期少了。忙到晚上七点二十分才回家。无论在忙,我都不忘安住丹田,所以不但不觉得饿,反而感觉更有精神了,心情也非常自在。

 

鸠摩拉姆辟谷日记-----第一天(2017.07.25  

        刚开始身上没有力气,感到疲劳,但是没想吃饭。修了金刚铠甲之后不觉得饿了,用心祈祷金刚铠甲尊者,默念金刚铠甲心咒,就恢复气力。

       与以往不同的是,以前辟谷对吃的特别敏感,谁家做吃的味道第一个先闻到 特香,想吃的欲望很强烈,暗下决心:等辟谷结束一定好好吃,慢慢品。这次就不这样,没有想吃的欲望,像是与我无关似的,睡眠也好。


 依喜坚赞辟谷日记-----第二天(2017.07.26)  

      今天辟谷第二天,早上起来精神较好,只是感觉胃火有点重,口中有吃味,我只是喝了温开水,并不感觉饿,只是感觉乏力,身体也较轻松。

 

秋吉洛珠辟谷日记-----第三天(2017.07.28

       今天起来晚了,也没做功课,看到师兄说最好喝热水,前两天我喝的都是室温的常温水,喝完胃有一点不舒服没有在意。今天早上就试着喝了一杯温水,感觉胃部没有不适,也没有很大的饥饿感,身体没有乏力困倦,感觉体力还可以,就骑车上班。

       到单位想到为了不让胃部收缩,就多喝两杯温水,快十点打坐,想起卓玛师兄提醒我修金光法。我是看着手机一段一段看着观想,蕴养丹田以后,感觉没有困倦有精神了,才知道自己没有注重金光法,在看微信时看到上师写的关于金光法的作用和实际是一样的。中午出车间喝了热水,下午没事就打坐祈祷金刚铠甲尊,一天身体没有乏力困乏的感觉,体力感觉挺好,不感觉喝,只是有一点饥饿胃部有点不适。感恩上师的开示和感恩师兄们修行的提醒!

 

 白玛多杰辟谷日记-----第二天(2017.07.27)  

       今天辟谷第二天,今天早起床感觉有些乏力,双手手掌睡觉时放高感觉麻麻的,特别是右手,觉得气血不到,放平了就没麻的感觉。呼吸也不均匀,有些粗糙不顺畅。修了座金光法现在都好多了,最后蕴养丹田的吋候,感觉左手边的手指尖气到那不通有些麻胀。

       中午喝了杯开水就上班,到了下午感觉双脚很乏力,今天的工作量也比较大,感觉身体有些累。下班回来洗了个澡感觉好多了,晚上共修时感觉身体能量充满,双脚也好多了不觉得乏力了。一整天都喝开水,中午时有些饿感。

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017