注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

普贤光明莲师空行伏藏传承

愿以“莲师伏藏”之明灯普照众生,同证普贤大乐之果!

 
 
 

日志

 
 

嘎玛帕姆辟谷日记——第三天(2017.7.27)  

2017-08-04 19:16:37|  分类: 辟谷 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

嘎玛帕姆辟谷日记——第三天(2017.7.27) - 仁珍钦波 - 普贤光明莲师空行伏藏传承

 

      

 

          今天早上起来,身体状态依然正常,喝了杯温开水后,又跟随上师带修的音频,修了一座金刚铠甲。这次辟谷期间的早课都修金刚铠甲,在祈祷金刚铠甲的守护下,感觉很精神。

      

      上午上班时,隔壁单位的姐妹看到我,惊奇地问:“你的身材是怎么又回到原来的样子的?”我告诉她,这是辟谷的带来的效果,这几年因为我的食欲较好,所以身材不知不觉地在横向发展。今年经过六次辟谷,不仅体型转变了,更重要的是皮肤湿疹和颈椎痛病基本都好了。还把我母亲格桑师姐的辟谷经历跟她分享,因为她之前不了解辟谷,听完后她非常惊讶,也非常赞叹。聊了一会,因为都有工作要忙,我们相约有空再继续深聊。
      
       中午下班回家修了一座金光法,感觉就像是给自己充了一下电,下坐后精神很好,午休时间比昨天减了一半,但还是很精神。

      

      今天又是忙了一整天,下午四点多时,肚子突然岔气,不知道是不是吹空调的原因,但因为工作量很多,我一边安住丹田,一边坚持工作,忙到晚上7:15分才回家。回到家我上座禅修金刚法,观想太阳的火焰重点燃烧胃部,大概十分钟后,放了个屁,接着又打了几个嗝,肚子有些好转。

      

       晚上到禅修中心共修,上师给我灌顶后,我又打了个嗝,下坐后肚子就恢复正常了。这次辟谷,我又做到了只喝温开水,而且胃部几乎没有饥饿感,除了下午的岔气外,其他状态比以前都好。

       这次的辟谷,让我明白了真正的障碍来源于自心。前期的辟谷,因为有了担心,所以又是喝蜂蜜水和甘蔗汁,又是吃红枣,这两次辟谷只喝开水后发现效果更好了。其实辟谷要想到达最好的效果,就是只喝开水。而且我们的传承现起的辟谷与其他的不一样,只要具信,祈祷金刚铠甲就能得到加持,哪怕工作量很大,只要勇于去挑战,一切障碍就都不存在了。


 

感恩伟大的上师仁珍钦波!
感恩殊胜的法界传承!
感恩圆满的金刚铠甲尊!
感恩空行护法众!
感恩一切!
   

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017