注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

普贤光明莲师空行伏藏传承

愿以“莲师伏藏”之明灯普照众生,同证普贤大乐之果!

 
 
 

日志

 
 

晋美卓玛辟谷日记——第一天(2017.8.27)  

2017-08-28 21:29:47|  分类: 辟谷 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
晋美卓玛辟谷日记——第一天(2017.8.27) - 仁珍钦波 - 普贤光明莲师空行伏藏传承
 

    
       今天早上开始进行辟谷,早上修了一座莲师上师和金刚铠甲。

       九点多,跟随上师和金刚师兄们一起去道场搞劳动,只喝温水,身体没有出现疲劳,乏力等不适状况。

       下午回到海口喝茶,我精神状态挺好,感觉一切正常,不过上师说,我们辟谷不是为减肥等而辟谷,我们要通过辟谷来调整我们身体欠佳失衡状况,比如女性容易气血不足,那么通过在辟谷期间,适当喝些补气血的茶水,如泡些红枣枸杞龙眼茶水喝(光喝水,不能吃果肉),会起到补缺及养生的作用。因为在辟谷期间,整个身体五脏六腑是打开的,清空的,这时候,适当进补一些身体极缺衡的元素,会达到事半功倍的效果。

     听上师这么一开示,下午喝茶完回到家,我就煮红枣龙眼枸杞茶水喝,可能一下喝太快了,感觉胃有些胀,进而感觉身体有点懒扬,不像上午和下午的那种轻便的感觉,上师说,要一点一点的喝,它才易于消化滋养,也不能喝多,否则达不到辟谷的效果。

感恩伟大的上师仁珍钦波!
感恩殊胜的法界传承!
感恩圆满的金刚铠甲尊! 
感恩空行护法众!
感恩一切!
  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017