注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

普贤光明莲师空行伏藏传承

愿以“莲师伏藏”之明灯普照众生,同证普贤大乐之果!

 
 
 

日志

 
 

卓玛央珍辟谷日记——第三天(2017.8.23)  

2017-08-24 21:06:05|  分类: 辟谷 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        卓玛央珍辟谷日记——第三天(2017.8.23) - 仁珍钦波 - 普贤光明莲师空行伏藏传承

 


             上师说“辟谷期间,要多注重气脉的修持”。早上起来后,我练了一下五禽戏,感觉动作很轻松,呼吸也很顺畅,特别是鹿式,呼气的时候从尾闾直上顶轮,观想比不辟谷的时候清晰,气感强。因为辟谷,所以量上我减少了一半,即使如此,加上今天是台风天气,练了一小会,我就已是汗流浃背。

         

       为了防止感冒,我换了一套衣服才上坐,今天这座,修到事业部和安住本觉的时候很切入:事业部念咒的时候,感觉一切事业上的违缘障碍皆在咒力的加持下摧毁;安住的时候,自己在咒力中不断圆满。
        

       下坐后,上群发回向的时候,看到上师在群里发要大家修愤怒尊摧魔的信息,上师用了三个“记住”,当下感受到修愤怒尊摧魔的重要性,赶紧上香猛修了一座狮面佛母和吉祥天姆。上师曾说过,辟谷期间不修愤怒尊,但是当下上师既然有新的重要开示,我的心没有一丝芥蒂,放开猛力念咒摧魔,在这种辟谷身空的状态大声猛力念愤怒咒,咒音猛力地冲击着我的奇经八脉,当下感觉到付于奇经八脉内累劫的冤亲债主和魔障消除无余,最后内心一股气流升起,自然激发我发出了爽朗的笑声,好久没有这么开怀大笑了。
    

       一整天都沉浸在这种喜悦当中,不知是“人逢喜事精神爽”还是“精神爽后逢喜事”,今天内,我有两个纠结不能完成的难事,竟然同时都得到了解决,真是太不可思议了。
       

       今天胃和身体都很正常,只是下午跟父亲搬了一些瓷砖后,感觉有轻微的疲劳感,说话也有点气短,念了吉祥天姆咒后,恢复了许多。

感恩伟大的上师仁珍钦波!
感恩殊胜的法界传承!
感恩圆满的金刚铠甲尊!
感恩空行护法众!
感恩一切!

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017