注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

普贤光明莲师空行伏藏传承

愿以“莲师伏藏”之明灯普照众生,同证普贤大乐之果!

 
 
 

日志

 
 

卓玛央珍辟谷日记——第三天(2017.6.30)  

2017-07-04 22:35:34|  分类: 辟谷 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
卓玛央珍辟谷日记——第三天(2017.6.30) - 仁珍钦波 - 普贤光明莲师空行伏藏传承
 
          

       今天早上起床喝了一杯温开水后,开始练五禽戏,每走一步我都气沉丹田,想着昨晚上师示范动作的样子,感觉自己走的很稳很实,练了一小会就汗流浃背了。

       不知是练了五禽戏的缘故还是辟谷腿变细些了,上坐盘腿的时候就觉得特别轻松,特别软绵,感觉上坐比以往舒服。在祈祷莲师赐予金刚铠甲的加持后,观想金刚铠甲就在虚空,辟谷后杂念少了,盘腿轻松了,所以很容易切入,在最后念“嗡  咕噜呗玛  夏哇哩  吽呸”的时候,感觉身体、佛坛、房子等周边的一切和知觉都空了,只有虚空中纯纯的铠甲金刚力……

       今天工作强度比较大,上午要拎东西、走家串户,还要讲很多话。中午修了一会金光法后,几乎没有休息,一点四十分就开车到六、七十公里外办事了,傍晚和晚上提了两次东西上楼,其中一次的东西是米,有二十斤重。在做这些事情的时候,我都会念铠甲心咒,做体力活的时候注意气沉丹田。

       从早上到晚上一整天,除了喝温开水,没有吃什么 ,除了感觉上午说话的时候气短,不能说太快、太大声外,其他一切正常,一点都不觉得累  。
         
感恩伟大的上师仁珍钦波!
感恩殊胜的法界传承!
感恩圆满的金刚铠甲尊! 
感恩空行护法众!
感恩一切!
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017