注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

普贤光明莲师空行伏藏传承

愿以“莲师伏藏”之明灯普照众生,同证普贤大乐之果!

 
 
 

日志

 
 

嘎玛帕姆谷日记——第二天(2017.6.29)  

2017-07-04 22:28:48|  分类: 辟谷 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
嘎玛帕姆谷日记——第二天(2017.6.29) - 仁珍钦波 - 普贤光明莲师空行伏藏传承
 
    
      
           今天早上起来感觉有点饿,喝了杯温开水后上座禅修愤怒莲师金刚铠甲,修中不断地打嗝和放屁,昨天也打了好几次嗝和放几次屁,前四次辟谷都没打过,后来打电话告诉上师,上师说很好,这是得到了金刚铠甲甚深的加持,把胃里的浊气排出。难怪辟谷前我总感觉肚子涨涨的,原来是胃里装了不少浊气。

        7:35分下座后,我开车行驶了二十多公里的路程去参加一个培训,这个时间段是上班高峰期,途中交通非常堵塞,通常半个小时就能达到的,我今天我开了一个小时。培训开始时间是8:30分,所以我路上开车心特别急,结果忘了持咒,培训的时候也没做到相续,培训10:45分结束,结束后感觉肚子很饿,四肢也乏力。我打电话告诉上师,上师说我是因为开车心急,所以能量泄了,让我多蕴养丹田。上车后我祈祷金刚铠甲的加持,观想五大中的土,对应的就是胃,发出无量的黄光,与金刚铠甲发出的黄光相融合一,然后不断地持铠甲心咒,不到十分钟,饥饿感就消失了。

        中午修了一座金光发。下午上班时,忘了辟谷期不宜吹空调,我不仅呆在空调房,还正对着空调吹,结果大约半个小时后,腰部突然感动酸痛,我赶紧到车上简单地修了半小时左右的金光法,腰部有点好转。下班回家后我又修一座金光法,观想太阳的光明重点照在腰部,通过一呼一吸把腰部的湿气烘干,下座后基本恢复正常。

       今天和昨天一样,还是只喝温开水,到了晚上,身体状况良好。

感恩伟大的上师仁珍钦波!
感恩殊胜的法界传承!
感恩圆满的金刚铠甲尊! 
感恩空行护法众!
感恩一切!
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017