注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

普贤光明莲师空行伏藏传承

愿以“莲师伏藏”之明灯普照众生,同证普贤大乐之果!

 
 
 

日志

 
 

辟谷三天或七天能瘦多少斤?安全吗?  

2017-07-27 13:51:23|  分类: 辟谷转摘文章 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

辟谷三天或七天能瘦多少斤?安全吗?

三明养生文化12-03 14:38
辟谷三天或七天能瘦多少斤?安全吗? - 仁珍钦波 - 普贤光明莲师空行伏藏传承

问:辟谷三天好还是七天好?

答:通常情况下,辟谷一星期最好。人体正常的生理反应期是一个礼拜,虽然断食辟谷三天也会有效果,但作为辟谷减肥者,前三天只是一个适应期,减掉的往往只是身体内的水分,要想减去身体的脂肪,最好以7天为最低标准。当然,养生者则不一样,可以辟谷一天、二天,以身体舒适为宜,但最好是能够坚持三天,因为正常情况下,三天之后才开始排除体内的毒素,一些慢性疾病才开始康复,比如高血压,糖尿病,冠心病等等。

通常情况下,辟谷前三天减肥的速度最快,可减掉的只是身体内多余的水分,而脂肪却很难减掉。因此,前三天平均每天以2~3公斤下降,到第四天的时候,便开始燃烧脂肪,平均以1公斤的速度下降。因此7天大概能减肥8~20斤左右,具体看辟谷者身体情况。

问:七天辟谷减肥安全吗?

答:很多时候我们因为不懂传统文化而忽略了辟谷对人的好处。在全辟谷阶段,虽然一颗饭粒都不沾,甚至一个水果都不吃,可是身体能够支撑得了,可以明确的说明人的能量通道不止从饮食方面获取,自然界是强大的能量体,它无时不刻在给我们人体加持能量,只是你未感觉到而已。因此古人有服气、咽津辟谷之说,即吸取天地间的能量。

水是万物之源,辟谷期间必须饮足够多的水,维持身体水分,保持血液循环。通常情况下,饮水量应达到1500~2000毫升,但目的并不是以水充饥。

因此,不管三天或七天,辟谷减肥是安全可靠的!

  评论这张
 
阅读(73)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017