注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

普贤光明莲师空行伏藏传承

愿以“莲师伏藏”之明灯普照众生,同证普贤大乐之果!

 
 
 

日志

 
 

卓玛央珍辟谷日记——第二天(2017.7.12)  

2017-07-23 18:58:26|  分类: 辟谷 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
卓玛央珍辟谷日记——第二天(2017.7.12) - 仁珍钦波 - 普贤光明莲师空行伏藏传承
 

    
       今天早上,我上坐的时候先修日光,然后再修金刚铠甲,两个修轨,修起来特别舒服,很能契入,日光的能量很有加持,修金刚铠甲的时候,开始感觉金刚铠甲就在虚空给予我加持,后面自成金刚铠甲,内心非常喜乐,还现起了自发动功,一坐下来,看时间,我竟然修了两个小时,好久没有这样有时间自在的禅修了。
       
       中午忙到一点钟,吃饭的时候,由于种种原因,我必须坐上饭桌,但是又不能吃,我开始还担心别人会看我怪怪,没想到,吃饭期间,也许大家饿坏了,除了吃饭,还有我用聊天方式引开大家注意了,没有人发觉到我的异常,真是太好了。
         
       吃完饭后,又接着工作,直到晚上七点左右才回到家,我除了喝温开水,什么也没有吃,竟然没有感觉到饿和累,只是感觉有点困,回来后就小眯了一会,晚上跟上师和师兄们做观音香供,整个人就恢复正常了。


感恩伟大的上师仁珍钦波!
感恩殊胜的法界传承!
感恩圆满的金刚铠甲尊! 
感恩空行护法众!
感恩一切!
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017