注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

普贤光明莲师空行伏藏传承

愿以“莲师伏藏”之明灯普照众生,同证普贤大乐之果!

 
 
 

日志

 
 

辟谷期及复谷后三天内注意以下事项 :  

2017-06-07 17:44:39|  分类: 辟谷 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

辟谷期及复谷后三天内注意以下事项


辟谷期注意几点;

(一)不能吹风,不要做运动,要以欢喜心轻松禅修持咒,不能猛力过多念咒,自然相续为宜,以一颗喜悦自在的心,去接纳这种辟谷加持力,要多蕴养安住胃部及丹田。

 

(二)

要喝温开水或淡盐开水,不能喝凉开水,不能喝牛奶,也不能喝饮料,不能吃冰冻瓜果。

 

(三)如果觉得确实好饿,胃不好受,可以吃一两粒红枣,或者少许水果,但不能吃多。

 

复谷后三天内注意几点;

 

(一)第一天吃少量流质食物,如粥,面糊等。

 

(二)不能吃鸡蛋,不能喝牛奶,不能吃寒凉食物。

 

(三)不能吃干热食物,烧烤食品如烤麦片等。

 

(四)不能吃不易消化的东西如肉类,地瓜等,也不能吃海鲜。

 

(五)确实饿,可以少量多餐。

 

  评论这张
 
阅读(71)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017