注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

普贤光明莲师空行伏藏传承

愿以“莲师伏藏”之明灯普照众生,同证普贤大乐之果!

 
 
 

日志

 
 

辟谷期间出现问题答疑  

2017-06-06 22:02:51|  分类: 辟谷 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

白玛多杰:中午到了,觉得有些饿感,如何消除?
    师:多祈祷金刚力,多蕴养丹田。
  
 

嘎玛帕姆:格桑师兄辟谷过程中,一天内不断诵咒,猛力持咒,然后感觉浑身没力,是怎么回事?

  上师;这是因为猛力持咒过多,耗神耗力,导致她能量外泄。辟谷期间以蕴养为主。


白玛拉姆:今天辟谷我的心好像火烧火燎的,好像有好多能量在燃烧,不知道怎样调理?请上指教?


    师:要蕴养丹田,呼吸要调柔。这是在调理身体的过程。


白玛拉姆:胃好像一团火一样,烧得很。


    师:烧的感觉是如何?热得难受吗?

 

白玛拉姆:像在发烧一样。


    师:没事的,正常。


白玛拉姆:还好,不知道饿。
 


白玛多杰:现在双脚的膝盖有些酸酸的,右脚的比较重点。后酸酸的感觉又移到小腿?

    师:很好,在消业。注意蕴养,如果饿了可以吃一点点水果。


 

鸠摩拉姆:今天中午头皮发麻,有点木涨的,嘴里有香烟的味道 ,现在还是。请问上师什么原因呢? 


    师:头皮发麻是加持力啊!嘴里的味道那是体内浊气的散发啊!这是好事。


 
蒋雍卓玛坚赞:昨天下午脸发烧,腰腿酸疼,今天早上症状全部消失!早上喝了点水,吃了苹果!感觉不错!


        师:不错,这是在消业。


  
 

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017