注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

普贤光明莲师空行伏藏传承

愿以“莲师伏藏”之明灯普照众生,同证普贤大乐之果!

 
 
 

日志

 
 

卓玛央珍辟谷日记——第一天(2017.6.14)  

2017-06-28 19:48:24|  分类: 辟谷 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
卓玛央珍辟谷日记——第一天(2017.6.14) - 仁珍钦波 - 普贤光明莲师空行伏藏传承
 
        

       今天开始辟谷,早上起床喝了一杯温开水后,做大礼拜,感觉肚子很饿,我想原因有二:一是昨晚我没有开始节食,出去吃了大餐;二是每天早上起床都会冲一小碗花粉吃。
        
        做完大礼拜后接着做香供,然后才听上师的录音,正式进入金刚铠甲的修持。当上师念的金刚铠甲的祈祷文时,我感觉上师的念力加持直入胃部,肚子“咕噜”响了一下,我能感受到那是胃部对加持力积极的回应,然后饿感就没有了。
       
       在发心辟谷愿力的牵引修持下,感觉上师带修五轮的每一轮,都有很强的收摄力把我的身、语、意、功德、事业摄入辟谷的状态,然后得到悉地,早上这一座修的感觉非常好。
        
       一整天,我除了喝温开水以外,不吃如何东西,胃没有一丝的饿感,总感觉胃不空,好像里面有什么东西似的。除了必要的思考和说话,我都尽量地去安住金刚铠甲的法性,感觉头顶麻麻的,身体很轻松,很舒服,身体舒服了,心自然也就很自在 了。

感恩伟大的上师仁珍钦波!
感恩殊胜的法界传承!
感恩圆满的金刚铠甲尊! 
感恩空行护法众!
感恩一切!
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017