注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

普贤光明莲师空行伏藏传承

愿以“莲师伏藏”之明灯普照众生,同证普贤大乐之果!

 
 
 

日志

 
 

嘎玛帕姆辟谷日记——第一天(2017.6.11)  

2017-06-25 16:35:33|  分类: 辟谷 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
嘎玛帕姆谷日记——第一天(2017.6.11) - 仁珍钦波 - 普贤光明莲师空行伏藏传承
 
     
     
             我是报名今天开始辟谷的。昨晚别人送来不少我喜欢吃的蔬菜和水果,当时心想要不等把好吃的吃完再辟谷吧!后来禅修下坐后,心意现起,辟谷就是要降服自己五毒的贪念,如果我为了吃好吃的推迟辟谷,那不是在纵容自己的习气吗?当下我否掉了这个想法。

       今天我按原计划开始辟谷,早上起来,喝了杯温开水,做了约十个大礼拜后,开始听上师带修金刚铠甲辟谷的音频禅坐。听音频禅修打坐感觉杂念少,心容易收摄。

       上午开车跑了好几个点忙活,到中午十二点多才回家,回到家一点都没觉得累,看着一桌都是自己喜欢吃的美食,心依然能做到如如不动。

       中午一点左右听上师的音频修了一座金刚铠甲和金光法,修金光法的时候跟随上师的引领,观想太阳的火焰把自己所有的习气业力完全焚烧,下坐后发现自己右小腿一片湿气引发的瘙痒症状消失了,真实念到病除啊!
 
      晚上跟格桑师姐一起修了一座金光法,下坐后喝了一小杯蜂蜜水,第一天的辟谷状态正常。      


感恩伟大的上师仁珍钦波!
感恩殊胜的法界传承!
感恩圆满的金刚铠甲尊!
感恩空行护法众!
感恩一切!
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017