注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

普贤光明莲师空行伏藏传承

愿以“莲师伏藏”之明灯普照众生,同证普贤大乐之果!

 
 
 

日志

 
 

格桑卓玛辟谷日记——第五天(2017.6.11)  

2017-06-25 16:31:03|  分类: 辟谷 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
格桑卓玛谷日记——第五天(2017.6.11) - 仁珍钦波 - 普贤光明莲师空行伏藏传承
 
       
       昨天是辟谷的第四天,身上的疼痛比昨天减轻多了,身体的重量也减轻了,但精神还是不错。

       早上起来后修愤怒莲师金刚铠甲,到九点多钟听上师带修录音,中午修金光法,下午跟上师和金刚兄弟们去道场做火供,晚上回来再修一座金刚铠甲。可能是去做火供有些疲劳,晚上睡觉有点难受,翻来覆去总感觉到不舒服。

     昨天感觉喝水后总爱打嗝,不喝反而不打,今天早上起床我刻意不喝水,直到中午,嘎玛回来跟我聊天,知道了我的状况就打电话请示上师,上师说水是生命之源,辟谷是不吃食物,但水还是要喝,而且打嗝是把胃里的浊气排出,这是好事。

      下午我按上师所说喝了不少温开水水,虽然感觉精神有所缓解,但还没有完全恢复,晚上冲了杯蜂蜜水喝,喝后不一会儿感觉精神恢复正常,可能是我的体质偏弱,辟谷超过三天后,不宜光喝温开水,应适当喝些蜂蜜水补充能量。



感恩伟大的上师仁珍钦波!
感恩殊胜的法界传承!
感恩圆满的金刚铠甲尊!
感恩空行护法众!
感恩一切!
  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017