注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

普贤光明莲师空行伏藏传承

愿以“莲师伏藏”之明灯普照众生,同证普贤大乐之果!

 
 
 

日志

 
 

晋美卓玛辟谷日记——第三天(2017.6.11)  

2017-06-25 16:25:21|  分类: 辟谷 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
晋美卓玛辟谷日记——第三天(2017.6.11) - 仁珍钦波 - 普贤光明莲师空行伏藏传承
 
       
        今天是辟谷的第三天,今天起来感觉身体好轻松,思维清晰,很精神。鼻子又比之前通畅多了,并且感觉嗅觉力增强,能闻到稍远一些味道,以前没那么灵敏。自从第一次辟谷后,鼻炎减轻了很多,但是还未完全解除病根,还需要结合金光法或药师佛禅修,会更彻底消除病疾。

       上午禅修金刚铠甲和金光法,感觉容易进入禅定状态,而不易昏沉。

       中午上卫生间,一站起来,头一下子晕眩,站稳后恢复正常。感觉是血糖低引起的,但是并没有影响我身体的轻盈状态,头脑也很清醒,这种体验,让我有所感悟,平时身体摄取的食物能量不均衡,比如女性的生理特点,血铁需多补,但是我们往往未达指标。而其他食物能量因为嘴馋或饮食嗜好,而过多摄入,造成多余变成垃圾浊气,堵塞脉络气血运行,让身体笨重不清爽,湿气粘稠,细胞毛孔不通透,吃饱喝足的时候,就会感觉昏沉乏力瞌睡。而辟谷后,把这种多余废物消除,脉络气血运行以及细胞呼吸马上通畅无堵。所以,想要身子轻松灵敏,平时摄入的营养要均衡且保证正常指标需要就行了,过多则成为负担。

       下午,本来可以复谷的,因为我8日下午已经不吃东西,但因为上次复谷吃东西不当,造成胃受损,所以,我吸取教训,在复谷的前一餐,吃些水果坚果来做缓冲,待复谷后,一下吃谷物就不那么刺激胃了。因此,今天晚饭时候,我有意进食一些水果,红枣,及生花生,让胃稍稍启动磨碾,我想明早吃粥就不会太冲击了。感恩上师金刚铠甲的加持,让我再次体验辟谷的能量加持,使身心都受益!


感恩伟大的上师仁珍钦波!
感恩殊胜的法界传承!
感恩圆满的金刚铠甲尊!
感恩空行护法众!
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017