注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

普贤光明莲师空行伏藏传承

愿以“莲师伏藏”之明灯普照众生,同证普贤大乐之果!

 
 
 

日志

 
 

药师佛的缘起  

2017-06-02 10:14:51|  分类: 晋美卓玛日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  药师佛的缘起 - 仁珍钦波 - 普贤光明莲师空行伏藏传承
 
       第三期辟谷的新收获就是,上师在复谷的第一天,即药师佛诞辰圣日,现起了药师佛的甚深密意。这次第三期辟谷,跟第二期辟谷有个相似之处,就是辟谷结束后的第一天,都是佛的诞辰日,上次是文殊菩萨日。而辟谷日期是上师随机挑选的,没有翻查日历。 

       药师佛日当晚,上师现起观修药师佛密意窍诀,第二天早上,上师让我在辟谷群放上药师佛像及名号,恭顺喜纳这个殊胜的法界缘起。
中午禅修中我念了药师佛名号和心咒后入睡,梦到我在里面,手心里放着几样的东西,有一样是绿色的,正在传发给其他师兄,醒的那一刻,我刹那明白这是药物。


         回顾辟谷缘起,第一次辟谷前一天,上师在禅定中听到一个声音说,辟谷,当天上师就开始辟谷了。我们弟子也紧跟上师的步伐,进行辟谷。并取得可喜的成功。

        第二次辟谷,上师又听到声音说,癌症好了。当时,上师心意中闪过,如何结合药师佛修持,把辟谷的养生预防健康,推至治疗消除疾病。虽然有过这样的心意,但是,具体操作方法密意未现起,这次药师佛的密意现起,意味着机缘成熟。可见,只要我们顺应法界缘起,如法如理去修持与悲行,法界传承就会现起对机的法缘加持眷顾我们!

       赞叹我们殊胜的法界传承!  赞叹伟大慈悲的上师本尊空行护法!
      


  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017