注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

普贤光明莲师空行伏藏传承

愿以“莲师伏藏”之明灯普照众生,同证普贤大乐之果!

 
 
 

日志

 
 

鸠摩拉姆辟谷日记----第一天(2017.5.20)  

2017-05-29 13:20:24|  分类: 辟谷 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
鸠摩拉姆辟谷日记----第一天(2017.5.20) - 仁珍钦波 - 普贤光明莲师空行伏藏传承
 


       昨天下午下班到家,坐在沙发边看电视,边吃小饼干边想:现吃几个小饼干 一会再做饭,明天要辟谷吃饱饱的。这时再吃饼干就叉心特别不舒服,不一会就右半身发冷打哆嗦,盖个小被不行,又盖个大被还不行,从里到外冷啊,拔凉拔凉的。心想里边不热不行,得喝点热水,就弄点热水。

       因为太烫断断续续地喝了半杯后,把被子盖严,祈祷上师、护法加持吧!是不是鬼上身了?诵咒吧!不断的祈祷诵咒,不知不觉睡着了,醒来浑身发烫,又高烧了,心直突突 ,头上的筋直蹦,太难受了起来吃了一片感冒药,又询问上师,上师让我蕴养丹田,努力精进。这么难受,我感觉都要死了,起不来,就躺下了,安住丹田,不断诵咒,祈祷加持,又睡着了。

       醒来时,已经不再发烧,上半身正常体温,下半身凉。这时已经过半夜近三点了,心里堵的难受,我就拍打手臂(以前婆婆告诉我的,治脚凉的)不知不觉睡到天亮,脚不凉了,浑身无力,蹲下起来头发晕。这一晚上犹如四大分离,难受至极无法比喻,啥都不想吃了。一会还要办点事,一点劲都没有,我就吃口香蕉,到嘴里粘粘糊糊的。

       下午妮儿来看我,给我拿了西瓜,我开始还躺着,我俩就聊修行的事。说起普贤行愿品,我起来给她拿书,感觉到自己脚步轻盈。我诵了一段给她听,太感动了,拿过去自己诵了一遍。她走后我吃了几片西瓜,后来也不想吃了 ,一直蕴养丹田,到现在眼窝深陷,但精神很好。
 
感恩伟大的上师仁珍钦波!
感恩殊胜的法界传承!
感恩圆满的金刚铠甲尊!
感恩具誓护法金翅鸟!
感恩法界一切!


  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017