注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

普贤光明莲师空行伏藏传承

愿以“莲师伏藏”之明灯普照众生,同证普贤大乐之果!

 
 
 

日志

 
 

嘎玛帕姆辟谷日记----第一天(2017.5.20)  

2017-05-29 10:11:21|  分类: 辟谷 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

嘎玛帕姆辟谷日记----第一天(2017.5.20) - 仁珍钦波 - 普贤光明莲师空行伏藏传承
 
      

       昨晚九点半,上师带领弟子们进行第三期的辟谷共修,我从晚餐开始不进食物,一晚上都没有饥饿感。傍晚的时候我的左腹有微痛,感觉像是岔了气;左手腕也微痛,应该是劳损引起的,到共修前,两处的疼痛依然存在。半个小时的愤怒莲师金刚铠甲加持辟谷共修后,疼痛完全消失,每次金刚铠甲加持辟谷共修,我都体验到不可思议的加持,感恩!
  
       早上起床,感觉一切正常,喝了杯温开水后上座禅修。今天偶尔会有饥饿感,但瞬间升起,当念头安住丹田又瞬间消失,饥饿感比前两期辟谷期间明显减弱。

        下午五点多开车去接父亲回家,由于下雨又赶上下班高峰期,交通非常堵塞。开始心非常烦躁,不断冒出埋怨的念头,大约十分钟后,心突然观自在菩萨,想起自己修行的愿心愿力:发菩提、行菩提、证菩提,还想起了百善孝为先,当下我把心安住在丹田中,不断地持金刚铠甲心咒,欢喜心顿然升起。来回开了差不多两个小时的车程,我只喝了一杯蜂蜜水,回到家七点多,即没有疲劳感,也没有饥饿感,比正常进食期还精神。无比感恩!扎西德勒!
        

感恩伟大的上师仁珍钦波!
感恩殊胜的法界传承!
感恩圆满的金刚铠甲尊!
感恩空行护法众!
感恩一切!
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017