注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

普贤光明莲师空行伏藏传承

愿以“莲师伏藏”之明灯普照众生,同证普贤大乐之果!

 
 
 

日志

 
 

第三期辟谷的总结;(2017-5-20至2017-5-22)  

2017-05-24 18:00:58|  分类: 辟谷 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  
第三期辟谷的总结;(2017-5-20至2017-5-22) - 仁珍钦波 - 普贤光明莲师空行伏藏传承
 

第三期辟谷的总结;(2017-5-20至2017-5-22)

1. 时间:三天。这次辟谷,参加人员都是三天结束。

2. 参加人数:十三人。这次参加的人员有传承内的弟子,也有传承外的朋友两位。还有省外三位弟子,其余均是海南的弟子。

3. 辟谷反应状况;曾经参加前两次辟谷的师兄在这次辟谷中,多数都感觉适应多了,跟前两次辟谷相比,身体不适状况明显减少。没有出现很大反应。倒是有个别师兄复谷后第一天,吃东西不注意,引起腹泻。

4. 辟谷效果;比前两次都好。这次辟谷,加上金光法的禅修,有些师兄身体内在感受到热能升起,特别是东北的师兄,现在气温还是有些低,身体怕冷,这几天辟谷后,感觉身体抗寒增强。
 
5. 这次辟谷跟前两次辟谷的不同点;(1)这是第三期辟谷,一些老学员,有了两次辟谷加持能量的积累,这次,感觉熟练适应多了,容易进入辟谷状态,身体也比前两次轻松自在,有些师兄受辟谷能量加持,内在阳气生发,好现象。

这次辟谷的成功,再次验证了莲师金刚铠甲辟谷加持能量的不可思议,由于莲师金刚铠甲的加被,我们能够随时进行辟谷和复谷,感恩伟大的上师莲师的悲悯眷顾! 祈愿莲师伏藏传承的辟谷能量法,福祉一切有缘众生,获得健康,长寿,福慧圆满!

以下摘选师兄们辟谷的一些日志与大家分享;

嘎玛帕姆辟谷日记——第一天(2017.5.20)

  从昨晚餐开始不进食,傍晚的时候我的左腹有微痛,感觉像是岔了气;左手腕也微痛,应该是劳损引起的,到共修金刚铠甲前,两处的疼痛依然存在。共修后,疼痛完全消失.!
  
   早上起床,感觉一切正常,今天偶尔会有饥饿感,但瞬间升起,当念头安住丹田又瞬间消失,饥饿感比前两期辟谷期间明显减弱。

   下午五点多开车去接父亲回家,由于下雨又赶上下班高峰期,交通非常堵塞。开始心非常烦躁,不断冒出埋怨的念头,大约十分钟后,心突然观自在菩萨,想起自己修行的愿心愿力:发菩提、行菩提、证菩提,还想起了百善孝为先,当下我把心安住在丹田中,不断地持金刚铠甲心咒,欢喜心顿然升起。来回开了差不多两个小时的车程,我只喝了一杯蜂蜜水,回到家七点多,即没有疲劳感,也没有饥饿感,比正常进食期还精神。无比感恩!扎西德勒!
        
辟谷日记(2017.5.20)
                    ———蒋雍卓玛坚赞

因为昨天晚上可能是吃饭的缘故,早上吃的欲望很强烈,喝点水,修了法以后好了很多,身体很轻松,快到中午的时候,又想吃东西,很远的饭味都能闻到,嗅觉很灵敏,自己去找吃的,看到吃的忽然想到在辟谷,果断离开,我感觉不是饿,是一种为了吃而吃的欲望,惯性!到时候不做吃饭这件事就无所适从!

下午去看拉姆的路上一直持咒,下午一切顺利,没有任何不适!我觉得辟谷这个事,不仅仅是调理我们的身体,更是在认清调服我们的心,我们内心中的所有所谓的烦恼,皆是心中贪嗔痴曼疑所起,看清了,烦恼的本质,它就是纸老虎,一触即破!以前只是知道,如今确实亲身体会! 

辟谷日记(2017.5.20) ———依喜坚赞
   
   今天早上起床,我喝了一杯蜂蜜加醋温开水,感觉一切都是比上次好。
 上午开车去三门坡,一路上精神都很好,比上一轮精神好很多,并不觉累。
 只吃茄枝十多粒,感觉较轻松,停电上16楼也不感觉很累。
      

辟谷日记(2017.5.21)
                ———格桑卓玛
     
  今天是辟谷的第二天,从昨天到今天,一点都没感觉到饿,除了打坐,大多时间都在安住在智慧空性中蕴养丹田,很舒服。
 
辟谷日记 (第二天)———玖莫拉姆

早晨起来,喝点蜂蜜水,没有什么不适,干起活来底气十足,精神饱满呢。中午时就心里空唠唠的,没有食欲,就是不舒服。吃了几口苹果,喝点温开水,修了一会,我就想出去溜达一下。就到单位与同事说了一会话,然后与她走步锻炼,锻炼一会,我俩去寺院请书,又各自走回家,没感到累。

  回到家里,与上师九点多共修,第一座感到加持力很大,像以往一样接着修金光法。刚开始还好,后来就有困倦的感觉了,不断的打瞌睡,好不容易坚持完,这时脚趾痛,头也像痛似的,总之以前有毛病的地方都痛,躺着胃不舒服,起来头部、颈部、腰部不舒服, 左边还有一只脚趾痛,我就半依着看了一会佛书,已接近半夜。 睡吧,蕴养丹田诵咒加持不知不觉睡到天亮。 刚才走一圈,感觉良好。

卓玛央珍辟谷日记——第三天(2017.5.22)

  今天早上起床,还是跟昨天一样喝淡盐水,排毒,然后轻轻松松上坐,昨晚参加金刚铠甲共修后,感觉头顶一直非常有加持,心能容易收摄一处。

  为了更彻底的辟谷,今天除了喝淡盐水就是喝温开水,什么也没吃,胃一天很正常,没有感觉到饿,身心也非常轻松。

  傍晚,我做了香供感恩上师金刚铠甲的加持,让我圆满完成这次辟谷。然后吃了两个山竹和莲雾,准备再煮点粥喝的,可是吃完水果后感觉挺饱了,就没有煮,看来辟谷能让我们的胃变小,不管从身体还是心灵,都不同程度地得到了净化,真实太殊胜太不可思议了。

辟谷日记(2017.5.22)第三天
              ———晋美卓玛

    昨晚上坐修金刚铠甲,下坐后,精神奕奕,一点困意都没有,并且身体内在发热,过了一个多小时才睡着。早上请教上师,昨晚的反常状态是怎回事?上师说,这是阳气生起,是好事啊!

    看来,第三次辟谷,身体的机能有了提升。阳气升起,不是意味着阴气下降吗?中医说,寒湿的身体,易产生疾病,金刚铠甲赐予辟谷能量的加持,激起阳气上升,这不就达到健康的预防作用了。真好!

    辟谷日记(2017.5.23)第三天
              ———白玛多杰

    21号下半夜咳嗽的厉害。22号一整天都感觉喉咙痒痒干干的,这一整天中不断的祈祷莲师铠甲的加持,晚上,在嘎玛师姐家聊这几天大家辟谷的情况。当时自己喉咙有点发热,还伴着咳嗽,心里就默默的祈祷。(想起以前抽烟太多,所留下的旧病。)

今早起来修了座金光法,祈祷莲师铠甲遣除病障。现在完全好了。刚好今早是我辟谷三天圆满出谷。一切吉祥圆满。
    
辟谷日记(2017,5,22)第三天 塔曲多吉

早上起来有点饿和累做功课就好多了,然后临近中午有些饿,就打坐,迷迷糊糊睡着了,醒来时候觉得还是有点饿和累,这也许是生物钟?

然后干脆直接盘腿听上师的金刚铠甲音频,就一会,肚子涨起来,浑身热起来,然后很精神,接着出去办事了。到晚上一直很精神,也不累,也不太饿。我感觉,铠甲咒就是能量加油站,30分钟铠甲咒够一个下午和晚上。其实咱们辟谷全靠上师和本尊金刚铠甲的加持。



  评论这张
 
阅读(52)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017