注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

普贤光明莲师空行伏藏传承

愿以“莲师伏藏”之明灯普照众生,同证普贤大乐之果!

 
 
 

日志

 
 

第一期辟谷的总结(2017.3.11至2017.3.17)  

2017-05-10 11:37:35|  分类: 辟谷 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

第一期辟谷的总结(2017-3-11至3-17) - 仁珍钦波 - 普贤光明莲师空行伏藏传承

 
第一期辟谷的总结:
      1. 时间为一个星期,个别师兄根据自己身体情况而做时间的调整。有四位师兄因工作原因,只能辟谷三天。有一位师兄是因为身体原因,需要延长辟谷时间(十五天);


       2. 参加人数为十五人。这次参加的人员都是传承内的弟子。其中参加的有省外一位弟子,其余都是海南的弟子;


       3. 效果明显。这是传承进行的第一次辟谷,大多数师兄没有辟谷过。但都取得一定效果;


       4. 负面很大反应没有。辟谷期间,师兄们稍有感觉头晕或胃不适的时候,就祈祷传承金刚力的加持,并持咒蕴养胃部,皆能取得转好复原的效果。没有出现饿极硬撑的状况,在金刚力的加持下,一切都很轻松自然的度过。


以下摘选师兄们辟谷的一些日志与大家分享:


蒋雍贡波辟谷日志----第二天

        周一晨起,感觉心胸部位有些收紧,肠胃和丹田部位都有些灼热,而且口干发苦。我即念修金刚铠甲,并籍此灼热之体感,观想本尊之金刚烈焰渗透焚烧自身筋骨皮肉髓。起坐后不适之感消除。
领悟到一点:如果说金刚铠甲在第一阶段的披甲护身是着重于外断邪魔障,修好防护墙的话,那么第二阶段自辟谷断食起,即开始真正的内炼精气神(或气脉明点),实证金刚身的阶段。


蒋雍卓玛坚赞辟谷日记----第三天

        中午吃了个小苹果,因为今天特别忙,不方便听上师的辟谷加持,我就想起来就念几句咒,结果感觉到铠甲尊的随时加持!开心的不行!下午非常顺利浑身有力!晚上婆婆又来考验我我一直没动心!这几天家人吃饭时我都在饭桌旁边坐着,他们吃着,我就看着跟他们说话,感觉还不错!晚间一切顺利!


卓玛央珍辟谷日记----第三天

       今早起来,一切正常,没有什么特别的感觉。在上坐结供养印的时候,突然感觉自己很空,明明意识自己在做供养印,但是身体怎么一点感觉都没有,一种轻盈却又空无的感觉 。
下坐后再观察自己,走路、拿东西、做事情都明显感觉很轻松自在, 不像以前那么笨重。于是打电话向上师汇报与请教 ,上师说很好,这是由于我辟谷和修金光法的缘故,体内的湿气和业力消减了,所以会感到轻盈自在。 


白玛多杰辟谷日记----第四天
        今天第四天,今早起床时中丹田的旧伤口有些痛和气不怎么顺,(这是几十年的旧伤了,以前只是感觉有时候气不顺,没有像今早这样痛过。)我就按上师所说的诀窍,把身心和伤痛安住在金刚铠甲的法性中,祈祷加持和加上自己慢慢的一呼一吸的调自己的呼吸,气也顺了,也不觉得痛了。


嘎玛帕姆辟谷日记----第四天

       上午在一办公区参加培训,十点半的时候肚子开始咕噜叫,这是辟谷以来第一次感觉到饿,我喝了大口水连续打了几个嗝后,饥饿感有所缓解。到十一点十分胃部又感觉微微有点痛,这时我记起上师所说,辟谷过程是自然的,要根据自己的身体状况调节,不要刻意。十一点半培训结束后,原本准备今天只喝白开水的我,还是喝了一杯甘蔗汁。回到家十二点半,头部又感觉有点晕,我按卓玛师姐的建议,冲了杯蜂蜜水喝,然后到禅房打坐蕴养,下坐后头部恢复正常。
       可能是今天没吃瓜果和红枣,下午三点多胃部又感觉到饿了,我打电话告诉上师,上师让我按昨晚传的窍觉观修,我按窍觉观想自己的胃部融入到金刚铠甲的净土,并得到金刚铠甲净土功德之加持,结果我的意念一到,饥饿感就消失了,直到晚上,饥饿感都没有再出现了。


晋美卓玛辟谷日记----第十三天

        朋友听说我在辟谷,而且已经是第十二天了,惊讶之余,端出健康指标测量仪,检测了我的各项指标,除了蛋白质偏低外,其它指标正常。她们觉得不可思议,对我说,一般人,两天不吃饭都饿晕了,你还东跑西跑,而且,还感觉你的脸上气色比以前好多了,整个人还挺精神的,不像饿了十二天的。我说,我是饿了肚子不进五谷营养,但是,我得到了上师本尊的加持能量。所以,我不仅减肥,还能通过上师传递这种信息能量来调整修复我的身体,并且在这短短时间内也起得了成效。
        朋友好疑惑,真能这样吗?不修行人也可以做到吗?这个问题,我们也曾经问过上师,如果没有修我们传承法脉的弟子,或者不是修行人,可以祈祷得到这个金刚力的加持吗?上师说,只要他有这个意愿想得到这种辟谷信息能量的加持,并且也愿意跟着这套方法去做,然后过来祈祷我赐予这个金刚铠甲力,就能得到这个加持力而进行辟谷 。


  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017