注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

普贤光明莲师空行伏藏传承

愿以“莲师伏藏”之明灯普照众生,同证普贤大乐之果!

 
 
 

日志

 
 
关于我

极密缘起甚深心密法,空行封印摄受诸有情,仁珍钦波持明大乐主,最胜空行密意自皈依。

网易考拉推荐
GACHA精选

辟谷常见问题问答(转载)  

2017-05-10 23:36:36|  分类: 图文摘编 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
辟谷常见问题问答(转载) - 仁珍钦波 - 普贤光明莲师空行伏藏传承

 

1、辟谷与节食,限食,断食,禁食有什么不同之处?

    答:后者是人为不进食,往往带有强迫执行不吃的意味,是对身体的摧残,而辟谷乃是一种精气神提升后的,达到气满不思食的一种状态,是人体一种隐藏功能的一种开发,是对生命科学中未知领域的探索。

2、为什么要辟谷?

    答:欲长生,腹中常清;欲要不死,肠无渣滓。但现代生活中难以估量、难以数计、难以发现的转基因食品、疫苗、病毒人为感染、农药、毒素、西医药物、食品添加剂、色素等毒性残存物,天罗地网的、如影如随的在侵蚀着我们的身体!现代任何医学对此都束手无策,而选择辟谷是清肠排毒最直接最简单而无副作用的有效路径。

更多详情可阅读:为什么越来越多人来辟谷?

3、辟谷最直接的效果?

    答:体重下降,血脂减少。

4、辟谷主要能消除哪些疾病?

    答:辟谷可以调节许多慢性病和疑难杂症,尤其是在肥胖综合征、糖尿病、高血压(低血压)、浮肿、关节炎、肠胃疾病、皮肤病等疾病的康复上效果特别显著。

推荐阅读:辟谷可以给我们带来些什么?

5、为什么说辟谷是一种更安全,更有效,更健康,更彻底的减肥疗法?

    答:辟谷是通过服气、咽津、食饵、导引、静坐等手段来吸收宇宙精气,最大限度的对全身脏器进行调理,使全身气血运行通畅,脏器功能得以恢复,发挥最大的代谢功能,使潜藏在身体内的宿便毒素等垃圾及时排出体外,迅速消耗体内多余的脂肪,从而达到排毒,减肥,调理养颜的功效!整个过程是一种自然疗法,不饮用任何的减肥药物,最大限度的避免了药物对身体的毒副作用,所以说:辟谷是最健康的减肥方法?

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017