注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

普贤光明莲师空行伏藏传承

愿以“莲师伏藏”之明灯普照众生,同证普贤大乐之果!

 
 
 

日志

 
 

晋美卓玛辟谷日记----第十三天(2017-3-23)  

2017-04-02 11:51:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 晋美卓玛辟谷日记----第十三天(2017-3-23) - 仁珍钦波 - 普贤光明莲师空行伏藏传承
 
             
            今天一早,吃了两个核桃,一个芒果,喝了一杯蜂蜜水就赶去市郊办事。 回来市内已是十一点左右,我到鞋店买鞋出来,不觉得饿,有点渴,想买甘蔗汁喝,没找着。顺道逛了一家服装店,运气还好,买到自己喜欢的服饰,也许是身材苗条些了好选衣服的缘故。逛完出来一看时间中午一点,不知不觉中,已消耗了两个小时。这个时间段逛超市,是容易头晕瞌睡的,再说,我平时都有午睡的习惯,不过今天这种昏睡的感觉倒是没有。
        
       回到家一点二十分,接到八所一朋友发来的信息,她现在刚到海口,想见见面,我马不停蹄的,又赶到她那里。下午,我们几个朋友到了一家健康养生馆喝茶,我吃了两块西瓜,朋友听说我在辟谷,而且已经是第十二天了,惊讶之余,端出健康指标测量仪,检测了我的各项指标,除了蛋白质偏低外,其它指标正常。她们觉得不可思议,对我说,一般人,两天不吃饭都饿晕了,你还东跑西跑,而且,还感觉你的脸上气色比以前好多了,整个人还挺精神的,不像饿了十二天的。我说,我是饿了肚子不进五谷营养,但是,我得到了上师本尊的加持能量。所以,我不仅减肥,还能通过上师传递这种信息能量来调整修复我的身体,并且在这短短时间内也起得了成效。

        朋友好疑惑,真能这样吗?不修行人也可以做到吗?这个问题,我们也曾经问过上师,如果没有修我们传承法脉的弟子,或者不是修行人,可以祈祷得到这个金刚力的加持吗?上师说,只要他有这个意愿想得到这种辟谷信息能量的加持,并且也愿意跟着这套方法去做,然后过来祈祷我赐予这个金刚铠甲力,就能得到这个加持力而进行辟谷 。  在场的一位朋友,愿意在下期办班的时候参加试试。  

        晚饭在一家特火的餐厅用餐,点了好多美味佳肴,好几道菜还是我原来喜欢的。朋友们调侃我,吃点呗,哪好意思让你眼巴巴看着我们吃。呵呵,真怪,我看着色香味俱全的菜样,就像看着白开水一样,淡淡还是淡淡。
       
       今天过的蛮开心的,感恩一切!

感恩伟大的上师仁钦卓旺!
感恩殊胜的法界传承!
感恩圆满的金刚铠甲尊!
感恩空行护法众!
感恩一切!


  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017