注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

普贤光明莲师空行伏藏传承

愿以“莲师伏藏”之明灯普照众生,同证普贤大乐之果!

 
 
 

日志

 
 
关于我

极密缘起甚深心密法,空行封印摄受诸有情,仁珍钦波持明大乐主,最胜空行密意自皈依。

网易考拉推荐

晋美卓玛辟谷日记----第十天(2017.3.20)  

2017-04-02 11:41:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
           今天,早上起来,照照镜子,脸色确实如同昨天师兄们说的,光亮许多。看来,适当的进食少食也是美容的方法之一啊。
     
       早上打坐禅修完后,吃了两个核桃,一小勺枸杞,喝了蜂蜜水才去上班,挺精神的。中午饭菜挺好的,但引不起食欲,有种被断除吃饭菜之念的感觉。可能是在祈祷的时候,祈祷本尊加持断除对五谷之贪欲,所以,就能抵御肴香的诱惑。
     
       下午下班回来,吃了半个苹果,一截甘蔗,还有七八粒花生。牛奶不敢喝,上师及其他师兄一喝就闹肚子,就喝淡盐水。
    
       为了体验一下,在辟谷期间,长时间打坐禅修的感觉, 今晚我八点就上坐了,十点半才结束。挺好的感觉。第一,辟谷后,腿脚的肌肉拉紧没有酸痛感,所以,盘腿打坐能够持久。第二,打坐的时候,妄念少,容易专注,容易进入清明状态。确实,我们所摄取的食物特别是动物食品,含有很多低能量信息干扰因素,它会让你打坐时昏沉乏困或让你妄念纷飞,分散专注力。第三,辟谷让身心轻安清净,易安住入定,意识也清明,智慧易显现,辟谷期间,如果修禅,或修寂善本尊,或观修智慧空性,安住空性蕴养,确实不错。

感恩伟大的上师仁钦卓旺!
感恩殊胜的法界传承!
感恩圆满的本尊愤怒莲师金刚铠甲!
感恩具誓空行护法众!
感恩一切!

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017