注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

普贤光明莲师空行伏藏传承

愿以“莲师伏藏”之明灯普照众生,同证普贤大乐之果!

 
 
 

日志

 
 

大威德怖畏金刚百字明殊胜的加持  

2017-03-02 19:47:55|  分类: 嘎玛帕姆 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        大威德怖畏金刚百字明殊胜的加持 - 仁珍钦波 - 普贤光明莲师空行伏藏传承
 

         我儿子原定12月24日晚8点,在xx大道歌舞剧院,参加《2017年第十六届CCTV“公益中国”电视艺术新星展播暨七彩星球国际综艺盛典春节联欢晚会xx选拔赛》架子鼓比赛。傍晚6点左右,他在逛商场时接到通知比赛时间提前到6点半。他马上打电话告诉我,并叫我去现场陪他。

       当时受一师姐的邀请,我和上师及师兄们正在她家聚餐,原本计划聚餐后再去看他比赛。突然时间提前了,我跟他说上师和师兄们都在,我突然走了不太好,而且平安夜六点多是堵车高峰期,如果我开车过去估计他比赛已经结束了。我拒绝后并让他拍视频再发给我看,他听后委屈地说别人都有亲友团,而他却没有一个人来陪,上哪找人拍视频。我听后心里有点酸酸的,但我还是强笑着安慰他说,这是他第一次参加比赛,就当练练手吧,妈妈去了反而会让他紧张,并鼓励他等他参加国际杯的比赛时我再去陪他,还让他祈祷文殊菩萨保佑。挂电话后我也在师姐家佛堂前祈祷大威德加持,并念大威德百字明回向给他。

      不一会儿,他发QQ告诉我,有一个小学同学小邓现在过去陪他。这位小邓同学跟另一位小林同学约好下午三点一起玩电脑,可小邓同学因为午觉睡到五点,小林同学生气不等他了,所以才就跟儿子联系上了。

       到了晚上我才知道,小邓同学不仅去看比赛,还帮忙拍了视频,同时还把自己的衬衣借给儿子穿上台表演。比赛结束后,他又去找小林同学了。当时我感受到是上师大威德的加持与眷顾,特意派了个小护法来帮助儿子,内心非常地感恩!

       30日中午,儿子收到架子鼓老师发来的信息,得知他此次比赛获得了xx省器
项目少年A组一等奖,1月21日将到xx参加全国各省的选拔赛。我们一家人都为他高兴,当时我还提醒他要多念文殊心咒。他告诉我们,当天在等小邓同学的时候,他一直在念文殊心咒。我老妈听后让他赶紧去佛堂上香感恩,他二话不说就去了。

      密法太不可思议了!只要老老实实地修,诚心地去祈祷,上师本尊空行护法都会加持与眷顾!钦诺,钦诺!喇嘛钦诺!感恩伟大的上师!感恩殊胜的法界传承!感恩上师本尊空行护法众!感恩一切!



  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017