注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

普贤光明莲师空行伏藏传承

愿以“莲师伏藏”之明灯普照众生,同证普贤大乐之果!

 
 
 

日志

 
 

晋美卓玛辟谷日记---- 第九天(2017-03-19)  

2017-03-20 20:26:43|  分类: 辟谷 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


      今早起来,做了一下腰椎蛹动功,活动筋骨,感觉身子挺轻柔的,估计气脉疏通了一些。身体各项指标如常。

       今天是周日,下午去禅林道场参加火供,来到集合点,师兄们一见面就互相上下打量,个个都比之前瘦了许多,特别是对于体胖者,有明显的减肥效果。七天之内,减了十多斤,不过对于体瘦者,倒是没减那么少,我算是中等体型,七天大概减了四五斤。

       分析了一下,这种信息能量辟谷,是在断食下,让你身体断除食物能量的供给,达到减脂排毒的效果,同时,它又通过祈祷的方法,让你得到宇宙自然能量的补充,使得身体细胞得到更高级能量的供给。所以,你就不会感觉挨饿无力,反倒觉得精神气怡,身子轻盈。中医有句话;药补不如食补,食补不如气补,辟谷后,对此有所体会。

      今天是第九天,上师说,前面七天是短时间的辟谷,可以不吃任何食物,但是如果延长时间,还是适当吃些水果及坚果,免得你的胃因为不吃而收缩过紧,防止复谷后,胃不适应进食而难受。所以,今天我适当吃了些水果,还有两颗核桃。下午,来到道场,还和师兄们一起参加劳动,没觉得疲劳。师兄们都觉得我精神状态挺好。

感恩伟大的上师仁钦卓旺!
感恩殊胜的法界传承!
感恩圆满的金刚铠甲尊!
感恩空行护法众!
感恩一切!


  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017