注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

普贤光明莲师空行伏藏传承

愿以“莲师伏藏”之明灯普照众生,同证普贤大乐之果!

 
 
 

日志

 
 

嘎玛帕姆辟谷日记----第五天(2017.3.15)  

2017-03-18 19:16:09|  分类: 辟谷 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         今早起来,感觉一切正常,喝了一杯温开水。禅修前爬高处翻找东西约十五分钟,找完后微微感觉到一点疲劳,上座禅修愤怒莲师金刚铠甲,观想自身与金刚铠甲完全相融,下坐后恢复正常。

       上午十点半冲了一包奶粉,当时不饿,只是想要补充些能量,结果喝了一口,就感觉胃有些不适,但怕浪费,还是喝完了。喝完后忙于工作,心没有相续在金刚铠甲上。中午十二点四十五分拉了肚子,昨天也是因为喝牛奶拉肚子,看来自己辟谷期不宜喝牛奶。

       下午外出干活时,在路边闻到一股香味,激发了我的食欲,突然特别想吃粽子,但此念头一闪而过。晚饭的时候,我特意去闻了父亲的饭菜,但没勾起我的想吃的欲望。傍晚喝了一杯蜂蜜水,可能是蜂蜜放多了,喝后胃部又感觉不适,我赶紧观想蕴养后,又恢复正常。

       晚上上师带我们共修金光法,当观想自身融入太阳的时候,心特别的喜悦,全身热气腾腾,精神焕发。


感恩伟大的上师仁钦卓旺!
感恩殊胜的法界传承!
感恩圆满的金刚铠甲尊!
感恩空行护法众!
感恩一切!

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017