注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

普贤光明莲师空行伏藏传承

愿以“莲师伏藏”之明灯普照众生,同证普贤大乐之果!

 
 
 

日志

 
 
关于我

极密缘起甚深心密法,空行封印摄受诸有情,仁珍钦波持明大乐主,最胜空行密意自皈依。

网易考拉推荐

晋美卓玛辟谷日记---第三天(2017/03/13)  

2017-03-17 19:23:47|  分类: 辟谷 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


           早上起来,第一口唾液有点微苦,但再吞液就没有苦感了,然后,感觉身体及皮肤有点热,好像低烧,不想碰水,稍稍有点乏力,但肚子一点都不觉得饿,还有点饱胀。念了一下金刚铠甲短咒后,照常修自己平时修的法,结束后还做了拍打。喝几口温水。

  

   上午九点,吃了一截甘蔗,过后,又出现打嗝现象,发现不吃东西,打嗝现象少些,不定时的念金刚铠甲咒,和听上师在群上发的咒音。

 

      十一点多,感觉原来有神经疼痛的拇指又有加重的迹象,这是春节期间出现的症状,但是,这段时间修金光法和进行拍打后,减轻了好多,现在又稍重起来,连着手臂的神经也隐隐麻痛,是否是清空身体后,金刚铠甲的辟谷能量刺激神经,撞击病灶所致?静观其变。

 

      午休起来,依然不饿,只想补充水分,喝温水及吃了两辮橙子。十六点左右,感觉右膝盖关节痛,这也是原来几年前不注意护膝落下的病根,不过经过禅修打坐已经消除疼痛,今天这种痛感又冒了出来,我不时的念咒,续接金刚铠甲能量的加持,约过半个小时,疼痛消失了。

 

    晚上来到禅修中心,大家见面就交流辟谷体会,热聊身体上的变化,每个人都有可喜的转变。我也蛮欣喜!因为上师及师兄们看到我时,说我脸色比之前清亮好多。特别是眼圈部位,明显改善。看来辟谷美容效果甚佳啊!呵呵,这是由内致外的透疗。

 

       二十一点,上师又带领我们共修愤怒莲师金刚铠甲辟谷加持法,我们又进一步的得到本尊金刚力之加持,上师是把他中午出现的辟谷现象—“胃稍缩收紧”通过如此修法持咒而排除不适的。感恩上师精心负责的指导!

 

       今天晚上,做完功课我凌晨才睡,没有像昨晚那样二十二点半就有困意。晚安愤怒莲师金刚铠甲,请睡梦中相续加持我!至诚感恩!

 

 

感恩伟大的上师仁钦卓旺!

感恩殊胜的法界传承!

感恩圆满的金刚铠甲尊!

感恩空行护法众!

感恩一切!

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017