注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

普贤光明莲师空行伏藏传承

愿以“莲师伏藏”之明灯普照众生,同证普贤大乐之果!

 
 
 

日志

 
 

卓玛央珍辟谷日记----第二天(2017.3.13)  

2017-03-17 19:10:14|  分类: 辟谷 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


            今天是辟谷的第二天,早上我喝了一杯蜂蜜水就上班了。八点半左右,听了上师发到群里的语音后,感觉头顶非常麻涨,一个上午都沉浸在大加持中,内心很喜乐自在。

       

         今天,9:00-12:00 在甲地开会,  14:30-17:30  在乙地开会和巡查工作, 18:30-20:00 在甲地开会 21:00-23:10在乙地开会,甲乙两地相隔近40公里,除了中午有一个小时休息以外,我几乎都在工作、开会和开车,在下午五点半打电话给上师汇报辟谷感觉和工作的时候,上师担心我工作强度太大会受不住,嘱咐我如果感觉虚脱就要开始吃东西,不要硬撑,但是我一点累和虚脱的感觉都没有,而且忙得不亦乐乎,反而在工作忙碌中感悟到:外在做什么不重要,重要的是我们应该如何保持一颗喜乐的心!

 

感恩伟大的上师仁钦卓旺!

感恩殊胜的法界传承!

感恩圆满的金刚铠甲尊!

感恩空行护法众!

感恩一切!

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017