注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

普贤光明莲师空行伏藏传承

愿以“莲师伏藏”之明灯普照众生,同证普贤大乐之果!

 
 
 

日志

 
 

格桑卓玛辟谷日记----第一天(2017.3.12)  

2017-03-16 12:56:26|  分类: 辟谷 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    
          今天是释迦牟尼佛涅槃日,也是植树节,上师准备带领我们去道场做火供和种菩提树。上师昨天中午禅修时现起要辟谷这个念头,上师马上接行。我也想从今天开始加入辟谷的队伍,早上就打电话问上师,慈悲的上师说:“你和我们不同,你是有胃病的人,怕你胃受不了。”我顺从了上师,早餐吃了一碗面糊,要在平时每个两三个小时就要吃,不吃胃就会痛得难受。

      到了道场,我就跟上师说:“上师,我还是想辟谷,我要是感觉胃痛就吃东西,不痛就不吃可以吗?”慈悲的上师说:“痛了马上就要吃啊!”我说:“好!听上师的。”结果今天在道场一天不吃东西,光喝水,胃也不觉得痛。

       还有我姐姐美金,她说她平时饭量不多,但要吃多餐,少了一餐就会饿得顶不住。今天她在道场只吃了一个苹果、一小块西瓜和一个橘子,直到傍晚回去的路上都没觉得饿,她说跟着上师真不可思议啊!


感恩伟大的上师仁钦卓旺!
感恩殊胜的法界传承!
感恩圆满的金刚铠甲尊!
感恩空行护法众!
感恩一切!
  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017