注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

普贤光明莲师空行伏藏传承

愿以“莲师伏藏”之明灯普照众生,同证普贤大乐之果!

 
 
 

日志

 
 
关于我

极密缘起甚深心密法,空行封印摄受诸有情,仁珍钦波持明大乐主,最胜空行密意自皈依。

网易考拉推荐

蒋雍贡波辟谷第一、二天(2017年3月11和12日)  

2017-03-15 11:27:25|  分类: 辟谷 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       

          我也是周六晚餐开始辟谷,周日早上七点起床,供修一座莲师和金翅鸟后,即赶往府城。身体丝毫没有饥饿或气虚的感觉。上午在道场先参加植树,挖坑,抬树,后来又去劈柴等,做这些体力活,以往吃饭的时候都会感觉到累,或气喘,可现在却没觉得,反而觉得气力充沛。参加完上午的火供,感觉身心很轻安,放松,毫无倦意。

       中午和上师一起禅修,自在的领受着上师的咒音和心意加持,进入一种似定非定的禅境。下午继续参加火供,始终保持身心愉悦的良好状态。晚上依然没有丝毫的饥饿和不适,只是稍有困倦,比平时早睡了些。周一晨起,感觉心胸部位有些收紧,肠胃和丹田部位都有些灼热,而且口干发苦。我即念修金刚铠甲,并籍此灼热之体感,观想本尊之金刚烈焰渗透焚烧自身筋骨皮肉髓。起坐后不适之感消除。接着供修莲师,金翅鸟,文殊,大威德,一髻母等。

       早起晨修时,领悟到一点:如果说金刚铠甲在第一阶段的披甲护身是着重于外断邪魔障,修好防护墙的话,那么第二阶段自辟谷断食起,即开始真正的内炼精气神(或气脉明点),实证金刚身的阶段。


感恩伟大的上师仁钦卓旺!
感恩殊胜的法界传承!
感恩圆满的金刚铠甲尊!
感恩空行护法众!
感恩一切!

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017